Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) Иван,я понимаю из всего написаного только то,что может быть очень плохо и нас на*%ывают как хотят.....а можно пролетарским языком объяснить суть?ну в смысле для простого рабочего люда ))))) Изменено 1 Ноября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Иван,я понимаю из всего написаного только то,что может быть очень плохо и нас на*%ывают как хотят.....а можно пролетарским языком объяснить суть?ну в смысле для простого рабочего люда ))))) долго объяснять... как-НИТЬ на встрече очередной... вывод один пора слезать с нефтянной трубы и занятием спикуляцией, купил-перепродал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 труба короче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 самая 3.14зда весной вроде начнется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 не ссать, прорвёмся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) на выставке смотреть нечего, самый большой стенд у Жихулей (прости Хосспади) и куча китайского хлама Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 согласен...выставка полное говно!!!!! понравились только две девушки в чёрных "костюмчиках" =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 мы с антоном тоже ничего не нашли хорошего.. разые что в повельене в одном предстален *цензура*ьшой выбр шумки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 у волги "siber" девчушечки отличные были... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 у волги "siber" девчушечки отличные были... та что на фотке вторая снизу? (см.выше) про нее?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) ой а я машинки забыл фоткать тока девушек)))) мне девушки понравились я даж сфоткался с теми что в красных юбочках))) Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 ой а я машинки забыл фоткать тока девушек))))мне девушки понравились я даж сфоткался с теми что в красных юбочках))) выкладывай давай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 все или которые немног смазались не над? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 все или которые немног смазались не над? все давай уже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 ладно щас буду редактировать( чтоб весили поменьше) и выкладывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 чот фоток много мне лень вот видео http://smotri.com/video/view/?id=v698024a358 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 ой а я машинки забыл фоткать тока девушек))))мне девушки понравились я даж сфоткался с теми что в красных юбочках))) улыбнуло !!!!!!!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 ну если есть фомы неверущие могу выложить фотку а все мне и правдо лень их много если интересно могу архивом ток вечерком щас убегаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 китайское "Г" с япона-мотором задница новой волги МАзДА zoom-zoom(похоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 пля....волга....глупо выглядит..китайцы каждую неделю выпускают клон другой машины,не делая из этого спектакль....волга же...млин.....слишком много показухи...а так вроде себринг в таком кузове был хорошей машиной..так что авто гуд наверное... зы...а под капотом-то могли хоть крышечки и прочее перебить по-русски))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Сегодня заплатил второй штраф в своей жизни Ехал по Мурманке в сторону Питера. На посту где-то за 30 км до Питера тормозят менты, говорят превышение скорости. Я говорю, что оттормозился до знака 80, а потом до знака 60 (эти знаки стоят перед постом), вообщем говорю, что я не нарушил. Он говорит: "Пройдемте со мной на пост, покажу ваше нарушение". Приходим, он говорит, что видеокамера зафиксировала нарушение за 2 км до поста в поселке Синявино. И реально вижу свою машину, номер, скорость 119 км/ч на мониторе. Думаю, что все п...ц, я властелин колец Я ему говорю, что я студент, может договоримся?! Он говорит: "Ладно давай по минимуму". Я судорожно: "200 нормально?!". Он: "Сойдет...". Мне просто не реально повезло Камеры это зло Изменено 3 Ноября 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а я через посты стараюсь не ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а я через посты стараюсь не ездить а как через пост не проехать если в крупный город нужно, на каждом подступе -ПОСТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах