дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=_M28Fdxsdgc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Сегодня ночью я крестился много и часто. 2 часа ночи, поворачиваю с площади труда направо в сторону манежа кадетского корпуса, на дороге ни машины, еду, думаю о своем, потом взгляд на дорогу и ужас одолевает меня. я еду по встречной (то ли забыл что не одностороннее ни разу движение), вообщем еду в крайнем левом для себя ряду дороги, с учетом движения по 2 полосы в сторону, ужас набирет обороты, впереди передо мной в метрах 200 ДВЕ машины ДПС, 2 сотрудника на дороге спиной ко мне, и один за рулем (видимо чтото заполнял), я машинально руль вправо и в первый же проулок свалил, проехал 100 метров погасил фары и сижу трясусь. Никаво сзади, посидел - поехал. Друзья мои верите ли вы в такой рассказ что такая хрень может бывать, этож повезло раз на миллион)))) пипец, я до сих пор вспомниая - трясусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Сегодня ночью я крестился много и часто. 2 часа ночи, поворачиваю с площади труда направо в сторону манежа кадетского корпуса, на дороге ни машины, еду, думаю о своем, потом взгляд на дорогу и ужас одолевает меня. я еду по встречной (то ли забыл что не одностороннее ни разу движение), вообщем еду в крайнем левом для себя ряду дороги, с учетом движения по 2 полосы в сторону, ужас набирет обороты, впереди передо мной в метрах 200 ДВЕ машины ДПС, 2 сотрудника на дороге спиной ко мне, и один за рулем (видимо чтото заполнял), я машинально руль вправо и в первый же проулок свалил, проехал 100 метров погасил фары и сижу трясусь. Никаво сзади, посидел - поехал. Друзья мои верите ли вы в такой рассказ что такая хрень может бывать, этож повезло раз на миллион)))) пипец, я до сих пор вспомниая - трясусь. а наканунне друзья с Нидерландов приехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 а как через пост не проехать если в крупный город нужно, на каждом подступе -ПОСТ ну так то оно так ну допустим если сьезжать с окружной на энгельса поста нету) есть еще развязки без постов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 ну так то оно такну допустим если сьезжать с окружной на энгельса поста нету) есть еще развязки без постов это если я с Москвы пру, как пост обьехать?.. КАД после М.Славянки начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 а наканунне друзья с Нидерландов приехали не совсем понял к чему это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 не совсем понял к чему это? Миша, курение опасно для здоровья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Миша, курение опасно для здоровья еслиб я курил - одно дело, я был не один - свидетель есть клянусь чем угодно в правдивости описанного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 круть-круть-круть !!!!)) я наклеила наклейки !!! так классно получилось.. правда я в 2 ряда наклеила...!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 круть-круть-круть !!!!))я наклеила наклейки !!! так классно получилось.. правда я в 2 ряда наклеила...!!!)))) выкладывай фото!!! посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 народ я помню кто то в москву собирался........если да то отзавитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 народ я помню кто то в москву собирался........если да то отзавитесь Да, отзовитесь, плиз :)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Ну и нафлудили вы тут, давно я не залезал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Ну и нафлудили вы тут, давно я не залезал ))) да мы такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 <br />выкладывай фото!!! посмотрим если получится, вечерком выложу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 эм... хочу себе на ДР подарить виниловую наклейку на капот !!!!))) знаю только www.auto-vinil.ru может есть еще фирмы,занимающиеся этим ??? подскажите плиз.. хэлп ми )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 кстати, кто-нибудь знает что с сайтом - volkswagen.msk.ru ??? лежит вроде? или это только у меня какие-то траблы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 эм...хочу себе на ДР подарить виниловую наклейку на капот !!!!))) знаю только www.auto-vinil.ru может есть еще фирмы,занимающиеся этим ??? подскажите плиз.. хэлп ми )))) именно винил, не аэрографию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 <br />именно винил, не аэрографию?<br /> я раньше хотела аэрографию... но это по моему дольше и дороже... да и если продавать машину.. не факт что с такой аэрографией, какую хочу я купят !!))) но я думала о ней!! с наклейкой проще !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 я раньше хотела аэрографию...но это по моему дольше и дороже... да и если продавать машину.. не факт что с такой аэрографией, какую хочу я купят !!))) но я думала о ней!! с наклейкой проще !!! чё та я не уверен что винил содрать будет проще!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потерявсмысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 это типа кто то меня вспоминает, то ли недопил, то ли перепил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 кстати, кто-нибудь знает что с сайтом - volkswagen.msk.ru ??? лежит вроде? или это только у меня какие-то траблы... у меня работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах