дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? это чтобы въехать в кого-нибудь и познакомиться Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? Мне тоже эта манера малевать личико прилюдно в машине выпячивая поочередно каждую губу, а потом смачно шлёпая ими разгоняя всю краску, кажется не очень красивой. Уж лучше ехать недокрашенной, чем выставлять на всеобщее обозрение выпученные глаза (чтоб ресницы накрасить) или губки от уха до уха.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? А по поводу головных уборов - вот здесь готова вступить в дискуссию. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? Была бы короткая стрижка - не парилась бы, села в машину, проглела ее и можно снять шапчушку. А в настоящее время - даже в прогретой машине в ограниченном пространстве крайне неудобно возводить вавилоны на голове. А обнажив волосы - получится воронье гнездо. Поэтому лучше не снимать. Опять же, если этот головной убор миленький, симпатишшшшный и девушке идет - почему обязательно его надо снимать? Изменено 6 Ноября 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Была бы короткая стрижка - не парилась бы, села в машину, проглела ее и можно снять шапчушку. А в настоящее время - даже в прогретой машине в ограниченном пространстве крайне неудобно возводить вавилоны на голове. А обнажив волосы - получится воронье гнездо. Поэтому лучше не снимать.Опять же, если этот головной убор миленький, симпатишшшшный и девушке идет - почему обязательно его надо снимать? на отмазывайся... так и скажи печка не фурычит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 на отмазывайся... так и скажи печка не фурычит Если б печка не фурычила - я давно бы в соответствующей теме уже вовсю бы топала ногами и вопила бы HELP ME! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 все шапки кот я видел были ужасные а последнию сегодня виде бабуля за рулем фокуса(старая уже через раз дышит *цензура*рен ей машина)ехала в петушке )))))я чуть не лопнул от смеха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 все шапки кот я видел были ужасные а последнию сегодня виде бабуля за рулем фокуса(старая уже через раз дышит *цензура*рен ей машина)ехала в петушке )))))я чуть не лопнул от смеха петушок то с помпончиком (или кисточкой) был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 все шапки кот я видел были ужасные а последнию сегодня виде бабуля за рулем фокуса(старая уже через раз дышит *цензура*рен ей машина)ехала в петушке )))))я чуть не лопнул от смеха в петушке с олимпийскими кольцами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 в петушке с олимпийскими кольцами ага и хвостик еще с кисточкой !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 ага и хвостик еще с кисточкой !!! а перчаток с обрублиными пальцами на ней не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 вот как девушка за рулем, я могу сказать, что меня саму улыбает красящая девушка в соседней машине... ну *цензура*ондинки (даже если у нее темные волосы)!!! ну что с ними сделать.. жизнь научит... впилятся в кого - нить.. будут знать.. горбатого могила исправит !!! шапка... нет... только если грязные волосы или это аксессуар гардероба на день!!!! сама вообще не люблю в верхней одежде даже ездить.. зачастую прогреваю и снимаю куртку(пальто) !!! конечно да, грешна, красила и я губы... (и то редко, т.к. в принципе их не крашу..) но когда стоишь в жуткой пробке.. и уже дико надоело глазеть по сторонам, тыкая пальцами по кнопкам на пульте для магнитолы.... то волей не волей начинаешь шариться по машине и натыкаешься на *цензура*еск для губ .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 она была похожа на бабулю из мадагаскара в такихже очках......ржака ваще это надо видеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а перчаток с обрублиными пальцами на ней не было? помойму нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 вот как девушка за рулем, я могу сказать, что меня саму улыбает красящая девушка в соседней машине... ну *цензура*ондинки (даже если у нее темные волосы)!!! ну что с ними сделать.. жизнь научит... впилятся в кого - нить.. будут знать.. горбатого могила исправит !!! шапка... нет... только если грязные волосы или это аксессуар гардероба на день!!!! сама вообще не люблю в верхней одежде даже ездить.. зачастую прогреваю и снимаю куртку(пальто) !!! конечно да, грешна, красила и я губы... (и то редко, т.к. в принципе их не крашу..) но когда стоишь в жуткой пробке.. и уже дико надоело глазеть по сторонам, тыкая пальцами по кнопкам на пульте для магнитолы.... то волей не волей начинаешь шариться по машине и натыкаешься на *цензура*еск для губ .... Лёля спасибо, буду знать, если дама в шапке значит голову не мыла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Лёля спасибо, буду знать, если дама в шапке значит голову не мыла жесть ржу не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Лёля спасибо, буду знать, если дама в шапке значит голову не мыла Таааак! Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Таааак! Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! зато экономия какая: шампунь, ремонт печки и бензин зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Таааак! Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! а если воду отключили а ехать надо то как поступиш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а если воду отключили а ехать надо то как поступиш? оденет шапку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 оденет шапку не сделает как солдат джейн обреется наголо ..... а потом оденит шапку)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а если воду отключили а ехать надо то как поступиш? Нагреть воды и плескаться в тазиках и кастрюльках. Собственно летом так и происходит, когда сезон отключений по городу гор.воды идет. В этом году не смогла финансово себе подарить нагревайку автономную. А к след.лету расстараюсь и куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 оденет шапку "Ты, Зин, на грубость нарываешься... Всё, Зин, обидеть норовишь.."(с) Высоцкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? А что в этом такого? Если встрял в конкретной пробке, то появляется уйма времени и его надо чем то занять. Я тряпочку беру, протираю приборку, пластик, уборку в бардачке делаю.Приятно смотреть на красивую девушку, которая красится в соседней машине и ничего плохого я в этом не вижу. Или вам приятней смотреть, как какой нить мужик в носу ковыряет в пробке или яйцо чешет?:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 ладно тогда кто как считает какой надо ввести возростной придел для вождения лично меня бесят бабушки и дедушки за рулем того и гляди сердце у них откажит и влетит в ковонить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах