Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? :laugh1:

это чтобы въехать в кого-нибудь :l_sunny: и познакомиться :laugh1::laugh1:

Изменено пользователем Иван

Поделиться этим сообщением

я в последние время начал замичать такую тенденцию..... почему девушки за рулем ездят в шапках у них че у всех печка не работает???......и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? :laugh1:

Мне тоже эта манера малевать личико прилюдно в машине выпячивая поочередно каждую губу, а потом смачно шлёпая ими разгоняя всю краску, кажется не очень красивой. :laugh1: Уж лучше ехать недокрашенной, чем выставлять на всеобщее обозрение выпученные глаза (чтоб ресницы накрасить) или губки от уха до уха..

А по поводу головных уборов - вот здесь готова вступить в дискуссию. :laugh1:

Изменено пользователем shoter

Была бы короткая стрижка - не парилась бы, села в машину, проглела ее и можно снять шапчушку. А в настоящее время - даже в прогретой машине в ограниченном пространстве крайне неудобно возводить вавилоны на голове. А обнажив волосы - получится воронье гнездо. Поэтому лучше не снимать.

Опять же, если этот головной убор миленький, симпатишшшшный и девушке идет - почему обязательно его надо снимать?

Изменено пользователем shoter

Была бы короткая стрижка - не парилась бы, села в машину, проглела ее и можно снять шапчушку. А в настоящее время - даже в прогретой машине в ограниченном пространстве крайне неудобно возводить вавилоны на голове. А обнажив волосы - получится воронье гнездо. Поэтому лучше не снимать.

Опять же, если этот головной убор миленький, симпатишшшшный и девушке идет - почему обязательно его надо снимать?

на отмазывайся... так и скажи печка не фурычит :laugh1:

на отмазывайся... так и скажи печка не фурычит :laugh1:

Если б печка не фурычила - я давно бы в соответствующей теме уже вовсю бы топала ногами и вопила бы HELP ME! :laugh1:

все шапки кот я видел были ужасные а последнию сегодня виде бабуля за рулем фокуса(старая уже через раз дышит *цензура*рен ей машина)ехала в петушке )))))я чуть не лопнул от смеха

все шапки кот я видел были ужасные а последнию сегодня виде бабуля за рулем фокуса(старая уже через раз дышит *цензура*рен ей машина)ехала в петушке )))))я чуть не лопнул от смеха

петушок то с помпончиком (или кисточкой) был? :laugh1:

в петушке с олимпийскими кольцами :laugh1:

ага и хвостик еще с кисточкой !!! :laugh1:

а перчаток с обрублиными пальцами на ней не было?

вот как девушка за рулем, я могу сказать, что меня саму улыбает красящая девушка в соседней машине... ну *цензура*ондинки (даже если у нее темные волосы)!!! ну что с ними сделать.. жизнь научит... впилятся в кого - нить.. будут знать.. горбатого могила исправит !!!

шапка... нет... только если грязные волосы или это аксессуар гардероба на день!!!!

сама вообще не люблю в верхней одежде даже ездить.. зачастую прогреваю и снимаю куртку(пальто) !!!

конечно да, грешна, красила и я губы... (и то редко, т.к. в принципе их не крашу..)

но когда стоишь в жуткой пробке.. и уже дико надоело глазеть по сторонам, тыкая пальцами по кнопкам на пульте для магнитолы.... то волей не волей начинаешь шариться по машине и натыкаешься на *цензура*еск для губ ....

она была похожа на бабулю из мадагаскара в такихже очках......ржака ваще это надо видеть

вот как девушка за рулем, я могу сказать, что меня саму улыбает красящая девушка в соседней машине... ну *цензура*ондинки (даже если у нее темные волосы)!!! ну что с ними сделать.. жизнь научит... впилятся в кого - нить.. будут знать.. горбатого могила исправит !!!

шапка... нет... только если грязные волосы или это аксессуар гардероба на день!!!!

сама вообще не люблю в верхней одежде даже ездить.. зачастую прогреваю и снимаю куртку(пальто) !!!

конечно да, грешна, красила и я губы... (и то редко, т.к. в принципе их не крашу..)

но когда стоишь в жуткой пробке.. и уже дико надоело глазеть по сторонам, тыкая пальцами по кнопкам на пульте для магнитолы.... то волей не волей начинаешь шариться по машине и натыкаешься на *цензура*еск для губ ....

Лёля спасибо, буду знать, если дама в шапке значит голову не мыла :laugh1:

жесть ржу не могу :laugh1:

Таааак! :laugh1: Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! :nea:

Таааак! :laugh1: Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! :nea:

зато экономия какая: шампунь, ремонт печки и бензин зимой :laugh1:

Таааак! :laugh1: Да я умру скорее, чем буду с немытой головой на улицу выходить! Попрошу меня к ЭТИМ дамам не относить! :laugh1:

а если воду отключили а ехать надо то как поступиш?

оденет шапку :laugh1:

не сделает как солдат джейн обреется наголо ..... а потом оденит шапку))))))

Нагреть воды и плескаться в тазиках и кастрюльках. Собственно летом так и происходит, когда сезон отключений по городу гор.воды идет. В этом году не смогла финансово себе подарить нагревайку автономную. А к след.лету расстараюсь и куплю.

"Ты, Зин, на грубость нарываешься... Всё, Зин, обидеть норовишь.."(с) Высоцкий

:laugh1:

и второе это уже к гольфаводкам вы должны знать почему тетки когда стоят в пробках или на светофорах все время красится ?????для меня это тайна нельзя чтоль приехать куда надо а потом губы намазать почему это надо делать на ходу???????? :laugh1:

А что в этом такого? Если встрял в конкретной пробке, то появляется уйма времени и его надо чем то занять. Я тряпочку беру, протираю приборку, пластик, уборку в бардачке делаю.Приятно смотреть на красивую девушку, которая красится в соседней машине и ничего плохого я в этом не вижу. Или вам приятней смотреть, как какой нить мужик в носу ковыряет в пробке или яйцо чешет?:)))

ладно тогда кто как считает какой надо ввести возростной придел для вождения лично меня бесят бабушки и дедушки за рулем того и гляди сердце у них откажит и влетит в ковонить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти