Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Антон ты посматри весь инет завалин как всякие *цензура*онди поркуются итд и второе ты что по городу не ездишь? просто это очевидно!!! ну в интернете тока индивидумоов выкладывают, по городу хватает, но многие из девушек тихо мирно ползают и никому не мешают, и только лишь маленький процент порвёт кого хошь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением). А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением). А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов. это точно!!!!(я про культуру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением). Так не каждому дано научица даже при большом желании, надо просто не выдавать права направо налево вот и всё Жестче принимать экзамены и соответственно обучать лучше А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов. Бибикать при поворотах что ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а еще меня бесят люди которые в пробках без поваротника пытаются влезть я таких принципиально не пускаю а если с поваротником то велком и еще потом аварийкой мегнет вот это молодца не забывает спосибо сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Так не каждому дано научица даже при большом желании, надо просто не выдавать права направо налево вот и всё Жестче принимать экзамены и соответственно обучать лучше Эти меры, Лёш, приведут только к одному - поднятие ценника... Нужна совокупность условий. А это ну как минимум (ну просто к примеру) - поднять гайцам з/п до такой высоты, чтоб им не хотелось брать взятки на экзаме*цензура*. А это - из области фантастики, так как получается цепная реакция во всех сферах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 что то тихо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 что то тихо Время обеда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 ну не все юнные лётчики покупают права, я например права сам получал и все экзамены с первого раза сдал между прочим, а вообще тут от мозгов зависит, есть люди которые права покупают тока потому что нет времени париться заниматься и сдавать, а ездит он уже отлично, у меня есть друзья которые покупали именно по этой причине!!! я в автошколе не учился, сдавал самоподготовкой. а вот знакомый человечек в прошлом году учился, и в итоге всё-равно лавЭ сдавали, принято сейчас так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а еще меня бесят люди которые в пробках без поваротника пытаются влезть я таких принципиально не пускаю а если с поваротником то велком и еще потом аварийкой мегнет вот это молодца не забывает спосибо сказать + адын мильюн Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Эти меры, Лёш, приведут только к одному - поднятие ценника... Нужна совокупность условий. А это ну как минимум (ну просто к примеру) - поднять гайцам з/п до такой высоты, чтоб им не хотелось брать взятки на экзаме*цензура*. А это - из области фантастики, так как получается цепная реакция во всех сферах. поднятию ценника чего??? Взятки???Ну и пускай, у кого есть бабки и связи купит права в любом случае, лазейку если очень надо с деньгами можно найти. а вот большинству станет жалко много денег отдавать и народ будет пытаться сам сдавать!Единственно конечно, что денег менты будут просить и заваливать по прежнему, но лично в моём опыте, меня никто не заваливал и сдал я спокойно, всё от автошколы зависит и от мента приемщика зависит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а еще меня бесят люди которые в пробках без поваротника пытаются влезть я таких принципиально не пускаю а если с поваротником то велком и еще потом аварийкой мегнет вот это молодца не забывает спосибо сказать про поворотник при перестроении поддержу, а аварийка для меня не существенно, и так понятно что он *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 + адын мильюн Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 про поворотник при перестроении поддержу, а аварийка для меня не существенно, и так понятно что он *цензура*агодарен не факт Ваня не факт, некоторые думают что так и должно быть(всмысле что их и должны все пропускать)!!! И никакой *цензура*агодарности не испытывают. а принимают за должное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 про поворотник при перестроении поддержу, а аварийка для меня не существенно, и так понятно что он *цензура*агодарен для меня тоже не существенно .....но все же приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 поднятию ценника чего??? Взятки???Ну и пускай, у кого есть бабки и связи купит права в любом случае, лазейку если очень надо с деньгами можно найти. а вот большинству станет жалко много денег отдавать и народ будет пытаться сам сдавать!Единственно конечно, что денег менты будут просить и заваливать по прежнему, но лично в моём опыте, меня никто не заваливал и сдал я спокойно, всё от автошколы зависит и от мента приемщика зависит! убийство вечным орЬгазЬмом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 убийство вечным орЬгазЬмом не суди строго,не спорю если ошибаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 не суди строго,не спорю если ошибаюсь! Лёха, мой косяк, цитировал анекдот, промахнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует….. Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! какие жертвы из-за пол-царства, бедная принцесса ей в конюшню нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 я тут читал в какойто части форума про глушак народ все писал почему на гольфах задняя часть глушителя загнута в низ так никто правильно не написал а вы знаете почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) я тут читал в какойто части форума про глушак народ все писал почему на гольфах задняя часть глушителя загнута в низ так никто правильно не написал а вы знаете почему? чтобы ВГ на юбку заднего бампера не попадали, и езда задом зимой тут не при чём, новые фольцы и аудюхи с незагнутыми трубами Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 чтобы ВГ на юбку заднего бампера не попадали, и езда задом зимой тут не при чём, новые фольцы и аудюхи с незагнутыми трубами правильно чтоб замой юбка или бампер не облединел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Лёха, мой косяк, цитировал анекдот, промахнулся АААА панял, я уж думал чё та не то брякнул )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 правильно чтоб замой юбка или бампер не облединел! не о*цензура*инели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах