Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Антон ты посматри весь инет завалин как всякие *цензура*онди поркуются итд и второе ты что по городу не ездишь? просто это очевидно!!!

ну в интернете тока индивидумоов выкладывают, по городу хватает, но многие из девушек тихо мирно ползают и никому не мешают, и только лишь маленький процент порвёт кого хошь!

Поделиться этим сообщением

Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением). А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов.

Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением). А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов.

это точно!!!!(я про культуру)

Ещё раз говорю. Надо учиться нормально ездить, тогда никакие бараны не страшны и никто не раздражает(за небольшим исключением).

Так не каждому дано научица даже при большом желании, надо просто не выдавать права направо налево вот и всё Жестче принимать экзамены и соответственно обучать лучше

А манера езды действительно меняется. Если ничего не произойдёт, то по культуре вождения мы скор будем позади индии, африки и латиносов.

Бибикать при поворотах что ли??? :laugh1:

а еще меня бесят люди которые в пробках без поваротника пытаются влезть я таких принципиально не пускаю а если с поваротником то велком и еще потом аварийкой мегнет вот это молодца не забывает спосибо сказать :laugh1:

Так не каждому дано научица даже при большом желании, надо просто не выдавать права направо налево вот и всё Жестче принимать экзамены и соответственно обучать лучше

Эти меры, Лёш, приведут только к одному - поднятие ценника... Нужна совокупность условий. А это ну как минимум (ну просто к примеру) - поднять гайцам з/п до такой высоты, чтоб им не хотелось брать взятки на экзаме*цензура*. А это - из области фантастики, так как получается цепная реакция во всех сферах.

ну не все юнные лётчики покупают права, я например права сам получал и все экзамены с первого раза сдал между прочим, а вообще тут от мозгов зависит, есть люди которые права покупают тока потому что нет времени париться заниматься и сдавать, а ездит он уже отлично, у меня есть друзья которые покупали именно по этой причине!!!

я в автошколе не учился, сдавал самоподготовкой. а вот знакомый человечек в прошлом году учился, и в итоге всё-равно лавЭ сдавали, принято сейчас так...

а еще меня бесят люди которые в пробках без поваротника пытаются влезть я таких принципиально не пускаю а если с поваротником то велком и еще потом аварийкой мегнет вот это молодца не забывает спосибо сказать :laugh1:

+ адын мильюн

Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует…..

Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал:

- Так не пойдет!

Вскочил стер все палочки со стены:

- ЗАНОВО!!!

Эти меры, Лёш, приведут только к одному - поднятие ценника... Нужна совокупность условий. А это ну как минимум (ну просто к примеру) - поднять гайцам з/п до такой высоты, чтоб им не хотелось брать взятки на экзаме*цензура*. А это - из области фантастики, так как получается цепная реакция во всех сферах.

поднятию ценника чего??? Взятки???Ну и пускай, у кого есть бабки и связи купит права в любом случае, лазейку если очень надо с деньгами можно найти. а вот большинству станет жалко много денег отдавать и народ будет пытаться сам сдавать!Единственно конечно, что денег менты будут просить и заваливать по прежнему, но лично в моём опыте, меня никто не заваливал и сдал я спокойно, всё от автошколы зависит и от мента приемщика зависит!

про поворотник при перестроении поддержу, а аварийка для меня не существенно, и так понятно что он *цензура*агодарен

+ адын мильюн

Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует…..

Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает…. Тут Ваня заметил это дело и закричал:

- Так не пойдет!

- ЗАНОВО!!!

прикольно :laugh1:

про поворотник при перестроении поддержу, а аварийка для меня не существенно, и так понятно что он *цензура*агодарен

не факт Ваня не факт, некоторые думают что так и должно быть(всмысле что их и должны все пропускать)!!! И никакой *цензура*агодарности не испытывают. а принимают за должное!!!

для меня тоже не существенно .....но все же приятно

поднятию ценника чего??? Взятки???Ну и пускай, у кого есть бабки и связи купит права в любом случае, лазейку если очень надо с деньгами можно найти. а вот большинству станет жалко много денег отдавать и народ будет пытаться сам сдавать!Единственно конечно, что денег менты будут просить и заваливать по прежнему, но лично в моём опыте, меня никто не заваливал и сдал я спокойно, всё от автошколы зависит и от мента приемщика зависит!

убийство вечным орЬгазЬмом :laugh1:

убийство вечным орЬгазЬмом :laugh1:

не суди строго,не спорю если ошибаюсь!

не суди строго,не спорю если ошибаюсь!

Лёха, мой косяк, цитировал анекдот, промахнулся :drag:

- Так не пойдет!

- ЗАНОВО!!!

какие жертвы из-за пол-царства, бедная принцесса ей в конюшню нужно

Антикризисные рецепты:

- Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

я тут читал в какойто части форума про глушак народ все писал почему на гольфах задняя часть глушителя загнута в низ так никто правильно не написал а вы знаете почему?

я тут читал в какойто части форума про глушак народ все писал почему на гольфах задняя часть глушителя загнута в низ так никто правильно не написал а вы знаете почему?

чтобы ВГ на юбку заднего бампера не попадали, и езда задом зимой тут не при чём, новые фольцы и аудюхи с незагнутыми трубами

Изменено пользователем Иван

чтобы ВГ на юбку заднего бампера не попадали, и езда задом зимой тут не при чём, новые фольцы и аудюхи с незагнутыми трубами

правильно чтоб замой юбка или бампер не облединел!

Лёха, мой косяк, цитировал анекдот, промахнулся :drag:

АААА панял, я уж думал чё та не то брякнул ))

правильно чтоб замой юбка или бампер не облединел!

не о*цензура*инели? :drag:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти