Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 отличная идея !! давайте на следующих выходных что нить придумаю !!!)) а то на этих уже каждая минута расписанна ))) +1 согласен поповоду след вых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 впринципе я тож не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 впринципе я тож не против я думаю против мало кто будет, главное шоб пришли )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 халява-халява взять-взять PS это ты у нас Маус приходишь, а мы приезжаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Arkide, с днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Знакомый в новостях на работе сообщение выкинул: У друга девушка попала в ДТП, вчера, 11 ноября, юго-запад, пересечение Ленинского и Кузнецова, 18-25. Из очереди на левый поворот второй в очереди автомобиль выехал на перекресток. Уходя от столкновения машина вылетела на газон и перевернулась. Касания с виновником происшествия не было, второй автомобиль постоял за перекрестком и скрылся. Приметы: предположительно Mitsubishi, седан, темно красный - вишневый, цифры номера 661. Если вдруг что-то попадется на глаза, будем очень *цензура*агодарны. Если кто нить видел или друзья мимо проезжали свистните в личку!!! Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 ничё не понял.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Точно незнаю но по описанию понял ситуацию следующим образом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 нада было бить...тогда б не уехал....я вчера на круглой площади Ленинский/стачек какой-то минивэн на бардюре наблюдал.....тож не понял как так можно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 нада было бить...тогда б не уехал....я вчера на круглой площади Ленинский/стачек какой-то минивэн на бардюре наблюдал.....тож не понял как так можно было? девушка наверное от испуга рулём крутнула сильно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Знакомый в новостях на работе сообщение выкинул: У друга девушка попала в ДТП, вчера, 11 ноября, юго-запад, пересечение Ленинского и Кузнецова, 18-25. Из очереди на левый поворот второй в очереди автомобиль выехал на перекресток. Уходя от столкновения машина вылетела на газон и перевернулась. Касания с виновником происшествия не было, второй автомобиль постоял за перекрестком и скрылся. Приметы: предположительно Mitsubishi, седан, темно красный - вишневый, цифры номера 661. Если вдруг что-то попадется на глаза, будем очень *цензура*агодарны. Если кто нить видел или друзья мимо проезжали свистните в личку!!! а буквы номера не помнят, через "гальцов" найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а буквы номера не помнят, через "гальцов" найти можно видимо нет ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 видимо нет ((( а то, Вроде Митцуха, ф вдруг не другая марка, модель лансер или какая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина... выкладывай фото наклейки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 выкладывай фото наклейки =) небыло пока времени нормально взяться и наклеить. но сегодня точно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 небыло пока времени нормально взяться и наклеить. но сегодня точно будет. та что на лобовое что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 ага, именно на лобовое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а то, Вроде Митцуха, ф вдруг не другая марка, модель лансер или какая... ну вот люди такую инфу выложили, видимо ничего другого сказать не могут, сам понимаешь, девушка в экстремальной ситуации, как она номер успела разглядеть??? какие там подробности то!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Поучительная басня про умного мальчика Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: — Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: — Опять он кричит! Нет же волка никакого! — А вдруг есть? — Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. — Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. — Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть? — А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: — Завтра в полтретьего, уважаемые!! И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: — Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Поучительная басня про умного мальчика Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: — Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: — Опять он кричит! Нет же волка никакого! — А вдруг есть? — Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. — Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. — Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть? — А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: — Завтра в полтретьего, уважаемые!! И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: — Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Из милицейского протокола: "Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и *цензура*ганские действия совершать не собирался." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Из милицейского протокола:"Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и *цензура*ганские действия совершать не собирался." Вывод: курение вредит Вашему здоровью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 ЗАЗ-968 чем был: ЗАЗ-968 кем стал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах