Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

отличная идея !! давайте на следующих выходных что нить придумаю !!!)) а то на этих уже каждая минута расписанна )))

+1 согласен поповоду след вых

Поделиться этим сообщением

впринципе я тож не против

я думаю против мало кто будет, главное шоб пришли ))

халява-халява

взять-взять

PS это ты у нас Маус приходишь, а мы приезжаем :smoke:

Arkide, с днем рождения!!! :brunette:

Знакомый в новостях на работе сообщение выкинул:

У друга девушка попала в ДТП, вчера, 11 ноября, юго-запад, пересечение

Ленинского и Кузнецова, 18-25. Из очереди на левый поворот второй в очереди

автомобиль выехал на перекресток. Уходя от столкновения машина вылетела на

газон и перевернулась. Касания с виновником происшествия не было, второй

автомобиль постоял за перекрестком и скрылся. Приметы: предположительно

Mitsubishi, седан, темно красный - вишневый, цифры номера 661. Если вдруг

что-то попадется на глаза, будем очень *цензура*агодарны.

Если кто нить видел или друзья мимо проезжали свистните в личку!!!

Изменено пользователем Mouse

Точно незнаю но по описанию понял ситуацию следующим образом!

post-2524-1226474461_thumb.jpg

нада было бить...тогда б не уехал....я вчера на круглой площади Ленинский/стачек какой-то минивэн на бардюре наблюдал.....тож не понял как так можно было?

нада было бить...тогда б не уехал....я вчера на круглой площади Ленинский/стачек какой-то минивэн на бардюре наблюдал.....тож не понял как так можно было?

девушка наверное от испуга рулём крутнула сильно !

332fbc37e281.jpg

Знакомый в новостях на работе сообщение выкинул:

У друга девушка попала в ДТП, вчера, 11 ноября, юго-запад, пересечение

Ленинского и Кузнецова, 18-25. Из очереди на левый поворот второй в очереди

автомобиль выехал на перекресток. Уходя от столкновения машина вылетела на

газон и перевернулась. Касания с виновником происшествия не было, второй

автомобиль постоял за перекрестком и скрылся. Приметы: предположительно

Mitsubishi, седан, темно красный - вишневый, цифры номера 661. Если вдруг

что-то попадется на глаза, будем очень *цензура*агодарны.

Если кто нить видел или друзья мимо проезжали свистните в личку!!!

а буквы номера не помнят, через "гальцов" найти можно

а буквы номера не помнят, через "гальцов" найти можно

видимо нет (((

видимо нет (((

а то, Вроде Митцуха, ф вдруг не другая марка, модель лансер или какая...

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то, о чём вы подумали, - это идеальная женщина...

:blink:

выкладывай фото наклейки =)

:blink:

выкладывай фото наклейки =)

небыло пока времени нормально взяться и наклеить. но сегодня точно будет.  :laugh1:

небыло пока времени нормально взяться и наклеить. но сегодня точно будет. :blink:

та что на лобовое что ли?

а то, Вроде Митцуха, ф вдруг не другая марка, модель лансер или какая...

ну вот люди такую инфу выложили, видимо ничего другого сказать не могут, сам понимаешь, девушка в экстремальной ситуации, как она номер успела разглядеть??? какие там подробности то!!!

Поучительная басня про умного мальчика

Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:

— Волк!!! Волк!!!

Горцы в ауле начинали ворчать:

— Опять он кричит! Нет же волка никакого!

— А вдруг есть?

— Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.

— Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.

— Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?

— А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.

И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:

— Завтра в полтретьего, уважаемые!!

И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:

— Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!

И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».

Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.

Поучительная басня про умного мальчика

Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:

— Волк!!! Волк!!!

Горцы в ауле начинали ворчать:

— Опять он кричит! Нет же волка никакого!

— А вдруг есть?

— Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.

— Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.

— Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?

— А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.

И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:

— Завтра в полтретьего, уважаемые!!

И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:

— Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!

И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».

Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.

:18:

Из милицейского протокола:

"Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и *цензура*ганские действия совершать не собирался."

Из милицейского протокола:

"Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и *цензура*ганские действия совершать не собирался."

Вывод: курение вредит Вашему здоровью

ЗАЗ-968 чем был:

f6e103d6ecbc.jpg

ЗАЗ-968 кем стал:

97e2c1e43135.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти