AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 вот по-этому и зря, не нужно уподобляться и становиться *цензура*ом... почему это *цензура*ом? Такие законы. Наша дума занимается исполнением желаний путина, медведина и лобированием своих интересов, на законы для людей времени нет. поэтому летом можно на шипах, зимой на лысой летней, ставить хенон в задний ход и класть на всех хрен) В этом смысле мы(в основной массе) хуже самых последних чурбанов, они-то друг за друга горой. PS На дорогах всякие злобные тушканчики так и норовят исполнить какой нить трюк. Недалеко от дома девятка сбила знак и взгромоздилась на его основании как подбитый шерман на еже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 пля...ну писец дороги....я пыльник оторвал...*цензура*а *цензура*....всё в грязи...на дорогах колеи не в рот **ические,а трактора тротуары убирают...я заипался картером по снегу волочиться...как бы не протереть его..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Не ругайся Женя, от этого лучше не станет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) ps резина у меня еще летняя Вот и у меня резина на половину летняя стоит (на задних летняя, впереди снег+грязь). А сегодня утром надо было ехать на Ладожкий вокзал! Вот я в 10 утра "поплавал". Правда, гораздо приятнее, чем на 3 гольфике, где не АБС, не ЕСП и т.д. и т.п. Слава богу все 40 едут... Поздравляю с днём жестянщика всех Петербуржцев! Погода просто супер, во дворе снега по колено. На дорогах не меньше) Тошноты на своих меринах, бэхах ползут 40км/ч) И только Туареги с гольфами сотку по левому ряду чешут, ну и крузаки иногда сзади пристраиваются) А кроме, выше перечисленных, по рельсам на мосту Александра Невского Лексусов маршрутки обгоняют !!! А я на своих колесиках аккуратно по средней полосе позал... Изменено 23 Ноября 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Вот и у меня резина на половину летняя стоит (на задних летняя, впереди снег+грязь). А сегодня утром надо было ехать на Ладожкий вокзал! Вот я в 10 утра "поплавал". Правда, гораздо приятнее, чем на 3 гольфике, где не АБС, не ЕСП и т.д. и т.п. Слава богу все 40 едут... А кроме, выше перечисленных, по рельсам на мосту Александра Невского Лексусов маршрутки обгоняют !!! А я на своих колесиках аккуратно по средней полосе позлал... Из-за таких шумахеров на маршрутках случаются аварии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 пля...ну писец дороги....я пыльник оторвал...*цензура*а *цензура*....всё в грязи...на дорогах колеи не в рот **ические,а трактора тротуары убирают...я заипался картером по снегу волочиться...как бы не протереть его..... вчера ниодной снегоуборочной не видел =(( так а про пыльник надо тему раскрыть.. поеду после работы на яму чтото хрустит кажется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 а у меня вчера чето в зади заск*цензура*ло как будто колодки до конца не отходят .....проезжаю метров триста и все звук пропадает что такое не пойму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 вчера ниодной снегоуборочной не видел =((так а про пыльник надо тему раскрыть.. поеду после работы на яму чтото хрустит кажется.. чё тут тему раскрывать?еду еду.....на 80 влетел в колею да и вообще там снега/грязи до бампера...потом чую звук странный пошёл...говорю приятелю:"бл*,у нас чё-то отвалилось!",он:"да нихера-это снег бьёт просто"....залетаю на парковку кафешки,чтоб остатки по дороге не растерять и вижу,что правая часть просто за рычаг зацепилась и тащится,а левая и центральная на одном болте держитсяи волочится....ну чё в грязи в снегу на домкрат под машину и отрывать остатки.....теперь бл* ремень свистит после лужи и натяжной подшипник заскрипел и зашумел....весело теперь.... вот такая дырки зияет,пустотаааа: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 ибо нех сто раз тебе говарил купи защиту!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 ибо нех сто раз тебе говарил купи защиту!!!! дай мне денег!....и я хоть щас поеду....говорил же денег нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 дай мне денег!....и я хоть щас поеду....говорил же денег нет.. ищи бабульки ремонт дороже будет.....предлагаю сегодня комне с тебя закусон и запивон с меня финская водка...мне привезли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 дай мне денег!....и я хоть щас поеду....говорил же денег нет.. ставь вопрос по другому... нужно найти работу где можно Заработать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 ставь вопрос по другому... нужно найти работу где можно Заработать ага, деньги на покупку автомобиля нашёл, а об его обслуживании не подумал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 во как надо гонять)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 переобулся наконец такие диски на зиму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 вчера ниодной снегоуборочной не видел =((так а про пыльник надо тему раскрыть.. поеду после работы на яму чтото хрустит кажется.. а их и не было. нет, было несколько, но все с поднятыми ковшами. появились на дорогах они не раньше обеда, гады. меня на *цензура*имова 2 раза выталкивали их сугробов, у ленты на уральской дважды, ну и много где еще. слов нет, сволочи коммунальщики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 во как надо гонять)))) на этих брызговиках обязательно должны быть надписи СПАРКО или РяКАРО. а еще надпись СТРИТРАЙСИНГ на лобовом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 -ура!!!забрал гольфа, переобул на зимние колеса,а то погода ппц на летней непоездишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 временно со всеми прощаюсь (может на сутки может на месяц) улетаю в славный город - Архангельск, оттуда в Северодвинск, приветы кому передать?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 временно со всеми прощаюсь (может на сутки может на месяц) улетаю в славный город - Архангельск, оттуда в Северодвинск, приветы кому передать?))))) белым медведям(ударение на я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 белым медведям(ударение на я) в Архангельске их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 переобулся наконец такие диски на зиму как называются, где брал??? хочу черные давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 как называются, где брал??? хочу черные давно... а я же писал вроде в личку... (мелбер...италия на заказ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 а я же писал вроде в личку... (мелбер...италия на заказ) а тчорт, это те же... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 кстати видел в контакте чувак продает краску если надо сам красит диски в спец краку кот в темноте светится....выглидит шикарно.....500мл 5000тр если он красит то помойму от15000 (цвет любой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах