Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Бедненький машииииииннн..... Вынули все внутренности, живодеры! и не гавари, утешаю себя тем что уже началась сборка и скоро будет всё готово ехухуху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков! продешевил грузин, звёзд я думаю поболее будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 продешевил грузин, звёзд я думаю поболее будет! да нет просто два романтика, и один удод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 да нет просто два романтика, и один удод и это и без анекдота понятно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Цитата дня: Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины выходят замуж по любви. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 -А зачем чукчам нанотехнологии? -Однако,технологии всем нана! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Последствия летней резины и заднего привода!!! доехали мы сёдня с другом на работу )))) с правой стороны тоже рычаг и рулевой согнуты, тока рулевой еще в добавок и сломан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Последствия летней резины и заднего привода!!! доехали мы сёдня с другом на работу )))) с правой стороны тоже рычаг и рулевой согнуты, тока рулевой еще в добавок и сломан! ранили неубиваемый 30-й кузов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалко... Мафынка то ведь классная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 да уж жалко, восстановит раритет, пошвыряло нас зачётно, сначала в отбойник с одной стороны потом с другой, до третьего пол метра не дотянули!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 да уж жалко, восстановит раритет, пошвыряло нас зачётно, сначала в отбойник с одной стороны потом с другой, до третьего пол метра не дотянули!!! Железо то сделается.... Главное, что все живы-здоровы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Железо то сделается.... Главное, что все живы-здоровы... тоже верно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Дело было не в бобине, а в ... что в кабине. Могли ведь покалечить или убить кого нить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 +1 а чем думаем когда носимся???вот результат-правда ,из личного опыта, ничему ненаучит... а пепелац зачотный был в свое время-ездил на 3 купе 88 года...самолет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 +1 а чем думаем когда носимся??? Сказать чем?! У нас,почему-то,чужой опыт не ценится.Пока сам шишек не набьешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Прикол http://vasi.net/uploads/pages/voditel.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ТюниХ-колхоЗ"ангельские глазки", возможно муз.инструмент бОян http://www.parsa.com.ua/articles/article_49.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 И еще ну я, например, закончил музыкальную школу по спецухе "БАЯН", дома таких валяется, ни счесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да я ,собсна, ничего против баяна не имею, просто к теме пришлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да я ,собсна, ничего против баяна не имею, просто к теме пришлось да нормуль, только подташнивает от музыкальных книжек, аллергия с детства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Движение транспорта по Бассейной улице ограничивается с сегодняшнего дня и до 15 мая, а с 15 по 31 мая будет закрыто. фонтанка.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Лихач на грузовике устроил конец света на улице Морской Пехоты 09/12/2008 17:54 Улица Морской Пехоты сегодня утром погрузилась во тьму: грузовик «Мерседес» сбил фонарь и оборвал провода. Как сообщает НТВ-СПб, это произошло около 6 часов утра. Грузовик пытался обогнать маршрутку, но не справился с управлением и вылетел на обочину, сбив столб освещения. К счастью, обошлось без пострадавших: пешеходов на улице в такой ранний час не было, маршрутку ни грузовик, ни столб, ни провода не задели. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем грузовика. Впрочем, он вообще не имел права ехать по этой магистрали: здесь разрешено движение только для легковушек. Электросети на месте аварии обещают починить до конца дня. фонтанка.ру з.ы. он там поле так впахал, и сам зарылся по самое нехочу, машину в утиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Небольшая история про маленькие ошибки с неприятными последствиями.... Как, наверное, многим из вас известно, не так давно я стал счастливым обладателем очередного гольфа в своей авто-жизни. Это была действительно машина мечты, и даже больше ( ибо в мечтаниях я довольно приземлен, и хотел просто банального ТДай в неплохой комплектации не старше 2001 года). Обладать я стал сиёй машиной 17.11.2008 на основании генеральной доверенности. Машину предварительно пробили по базе, ни в каких темных делишках она не учавствовала и замечена не была, так же пробили по вину заводскую комплектацию - все точ в точ, не считая 16" BBS которые мне не достались, так что подозрений о "темном прошлом машины" небыло, да и хозяин был весьма приятным молодым человеком. Вчера, я наконец изыскал время (не только у меня, но и у известного здесь Serggg) для переоформления авто. Приехали, как пологается в МРЭО-6 на Шкиперский проток, сдали документы (Фиктивно мне ее продавал Серега, являясь так же вписанным в гендоверенность), сходили с инспектором на осмотр, и давай сидеть ждать, как пологается. Прождали 4 часа, и тут наконец....Заваливается какой-то гаишник, зовут Серегу. Подходим, мол нате номера забирайте, а нам - да на*цензура* номера, машина в розыске!. Я в а*цензура*. Спускаемся с гайцом вниз, садимся в ментовский фокус. Начинаю выяснять, че за *цензура*я, оказывается, что мое авто скрылось с места ДТП 10.11.08 на Московском проспекте, большего сказать не могут. Договариваемся отпустить сержа, едем на Каховского в местное ГИБДД ( я на своей машине за ними). Заходим в отдел розыска, (гайцам все это время дико весело, шутки о моем "счастливом будующем" льются рекой) и понеслось.... Тачка моя числилась в розыске в базе под номером, присвоенным ей в 2002 году, как такое возможно, гайцы не понимают, до коллег из московского района не дозвониться, так что основным выводом становится, что я вор-рецедивист, с массой номеров, а машина эта, естевственно угнанная...*цензура*ец...идем смотреть номера, начинаются доебосы, что вин должен просвечивать с обратной стороны площадки, и тому подобное, но в скоре тему заминают. Отбирают у меня права, пишут протокол по 12,27 ч 2, и говорят ехать завтра на Рыбинскую в ГИБДД Моск. р-на. Приезжаю на Рыбинскую, иду в отдел розыска, где выясняется, что в розыске........желтая ауди, предположительно А6 или А8 старого кузова, с таким же номером как был на моём гольфе в 2002 году (наверняка поддельным), а взглянуть на то, какое авто высветилось при подаче в розыск на этот госномер, видать никому не пришло в голову.....Короч, вызвали потерпевшего в ДТП, который, естевственно не опознал мою машину, и отпустили меня с богом, пообещав снять с розыска через пару дней и вернуть права через пару недель.....Вот так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах