arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 аааа !!! что делать?? что делать??? как купить зимнюю резину на 14 диски ?? а то зима наступит. а я без резины ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 ТЫНЦ вот оффсайт навигаторов ентих Если было всё так просто я бы здесь не спрашивал ! Там такой бред написан ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 аааа !!!что делать?? что делать??? как купить зимнюю резину на 14 диски ?? а то зима наступит. а я без резины ((( береш денешку и: 1. в магазин за новой 2. б/у на форуме поискать 3. авто на зиму в гараж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Если было всё так просто я бы здесь не спрашивал !Там такой бред написан ! сори - автоспутником на кпк пользуюсь,поентому ток ссылку и нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 НАРОД КТО С КОМПОМ МОЖЕТ МАШИНКУ ПОСМОТРЕТЬ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ?????????? Да задрал сколько можно орать, собрался и париехал ко мне в гости, и я тебе все сделаю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Да задрал сколько можно орать, собрался и париехал ко мне в гости, и я тебе все сделаю =))) а куда ехать то?? далеко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 аааа !!!что делать?? что делать??? как купить зимнюю резину на 14 диски ?? а то зима наступит. а я без резины ((( Друг продаёт Nokian Hakkapeliitta 4 195\65\R15, 1 сезон б/у,на штамповках, 10000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 а куда ехать то?? далеко? Метро Нарвская !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 кстати о зиме! нада бы балансировку проверить пока очередев нету.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 кстати о зиме! нада бы балансировку проверить пока очередев нету.... Точно!... И резину надо подготовить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Точно!... И резину надо подготовить..... да ставить уже нада фигли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Народ есть у кого небудь навигатор EXPLAY ?Нужна инструкция ! а какой там Софт? Навител-Автоспутник-IGO? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 а какой там Софт?Навител-Автоспутник-IGO? Я только знаю что операционка windows ce ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Друг продаёт Nokian Hakkapeliitta 4 195\65\R15, 1 сезон б/у,на штамповках, 10000р. прикольно конечно !! но у меня R-14 !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 береш денешку и:1. в магазин за новой 2. б/у на форуме поискать 3. авто на зиму в гараж 4. Купить б/у из Финки на рынке за недорого и качественно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Леха, адский человек)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Я только знаю что операционка windows ce ! тебе интсрукция на навигацию нужна, так? ну зайди в О программе и найди нужные данные. если у тя EXPLAY PN-905, то, судя по сайту, там Навител Навигатор 3. инструкция на него http://download.navitel.su/Navitel_Navigat...A_3.2.6_RUS.pdf ну а инструкция на сам девайс http://www.explay.ru/LT-data/explay_item_0...ual_0004752.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Леха, адский человек)) ООО юбилей =))) Конечно до Вани мне ещё очень далеко =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 да ставить уже нада фигли)))) Точно, вместе с цепями противоскольжения.....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 кстати растет клуб то! Рекорд посещаемости форума — 280, зафиксирован — 6.8.2009, 13:25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 кстати растет клуб то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 да.... что то сегодня не нафлудили совсем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 и не говори. у кого есть корел дро установленное? конвертните мне в tif символику клуба плиз!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 кинь на мыло исходник-сори искать некада с ребетенком сижу... anatolii_kulikov(сабака)майл.ру жена чичас звонила из Ашана-носочек наш стоит на парковке-оживили после горе-водителя...эх..аж ностальгия поперла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах