Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Гольфик нашел себе нового заботливого владельца :))Это была любовь с первого взгляда- гольфик потом даже отказывался кому-то еще показываться :) больше мы его не увидим или остался в клубе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) ПыПыэС скоро и мой *цензура*ондик будет в продаже... (( уже грустно по этому поводу Так скоро? прям новый тренд какой-то =) Русик, welcome! =) Прости за*цензура*ца, пражские фотки до сих пор мариную... Изменено 8 Июля 2012 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 ну вот.. не успела к тебе в гости скататься.. в конце августа поеду взамен тебя в Германи тусить ))) ПыэС водичка и правда класс! купальный сезон вчера открыт повторно )))))))) ПыПыэС скоро и мой *цензура*ондик будет в продаже... (( уже грустно по этому поводу На лавпарад собралась?)))))) Так скоро? прям новый тренд какой-то =) Русик, welcome! =) Прости за*цензура*ца, пражские фотки до сих пор мариную... Ромыч, я уже и забыл про них) спасибо, что напомнил)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Русик собалезную )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 больше мы его не увидим или остался в клубе? Конечно, увидите :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Конечно, увидите :) поздравляю, ну а теперь начнутся поиски нового авто, или он уже есть или на примете ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Я так понял мы не узнаем пока Катя не приедет на нем на встречу=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Так скоро? прям новый тренд какой-то =) кто бы говорил ) скоро, потому что уезжаю скоро.. обидно, если бесхозный будет стоять. так бы ни за что не отдала ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 поздравляю, ну а теперь начнутся поиски нового авто, или он уже есть или на примете ?? Я так понял мы не узнаем пока Катя не приедет на нем на встречу=) потерпите :) такое чудо нельзя описывать, его нужно видеть вживую :) в связи с работой, всеми заморочками, свадьбой, смогу приехать только на ФЕСТ. там и покажу новую бибику. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) потерпите :) такое чудо нельзя описывать, его нужно видеть вживую :) в связи с работой, всеми заморочками, свадьбой, смогу приехать только на ФЕСТ. там и покажу новую бибику. :) Оо Катюша и замуж собралась, надоело ходить в девах =)) Молодца. Изменено 9 Июля 2012 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Оо Катюша и замуж собралась, надоело ходить в девах =))Молодца. нееее :))) я замуж не хочу :))))) я свидетельница :) две свадьбы подряд Кстати, тема выкупа - дорожная :) ГИБДД, получение прав и тп. Если у кого есть какие забавные идеи - пишите :)) наприимер, перефразировать дорожные знаки, чтобы было смешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 потерпите :) такое чудо нельзя описывать, его нужно видеть вживую :) в связи с работой, всеми заморочками, свадьбой, смогу приехать только на ФЕСТ. там и покажу новую бибику. :) Ну хоть фольцваген или нет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Ну хоть фольцваген или нет ??? Еслиб читали внимательно форум то увидили как она проболталась.. !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 на данный момент онли фольцваген. я предпочитаю немцев и адекватное соотношение комплектации, мотора и стоимости... Еслиб читали внимательно форум то увидили как она проболталась.. !! спасибо за внимательность :)) это один из вариантов.. возможно, наша семья откроет "клуб" владельцев 2,0 турбо... *опять проболталась* :))) уж очень мне понравилось на работу доезжать на 10 минут быстрее :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 на данный момент онли фольцваген. я предпочитаю немцев и адекватное соотношение комплектации, мотора и стоимости... спасибо за внимательность :)) это один из вариантов.. возможно, наша семья откроет "клуб" владельцев 2,0 турбо... *опять проболталась* :))) уж очень мне понравилось на работу доезжать на 10 минут быстрее :)) Ну это EOS или Пассат СС на сколько я как то слышал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 кто бы говорил ) скоро, потому что уезжаю скоро.. обидно, если бесхозный будет стоять. так бы ни за что не отдала ) по такому случаю не грех притарабанить себе коляску из-за бугория =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Гольфик нашел себе нового заботливого владельца :))Это была любовь с первого взгляда- гольфик потом даже отказывался кому-то еще показываться :) В субботу видел ярко синий 5и дверный гольф, между домами в районе проспекта Героев, недалеко от Южно-Приморского парка. Без наклеек и тонировки. Сразу вспомнил твоего носочка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 на данный момент онли фольцваген. я предпочитаю немцев и адекватное соотношение комплектации, мотора и стоимости... спасибо за внимательность :)) это один из вариантов.. возможно, наша семья откроет "клуб" владельцев 2,0 турбо... *опять проболталась* :))) уж очень мне понравилось на работу доезжать на 10 минут быстрее :)) на надеемся на EOS покатаеш клубней в кабриолете=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Никто не знаю где можно тонировочную пленку дешево купить? Меня щас китайская интересует что рубле по 100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 по такому случаю не грех притарабанить себе коляску из-за бугория =) идея такая уже была. только растаможка кусается (( в любом случае до след лета дергаться, наверно, не буду. а там поглядим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 идея такая уже была. только растаможка кусается (( в любом случае до след лета дергаться, наверно, не буду. а там поглядим а дилерские цены типа не кусаются?=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 потерпите :) такое чудо нельзя описывать, его нужно видеть вживую :) в связи с работой, всеми заморочками, свадьбой, смогу приехать только на ФЕСТ. там и покажу новую бибику. :) ООО это же может быть новый фольцваген ЖУК, а есть ещё и кабриолет вроде, вообще песня =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) потом фотку получше выложу Изменено 13 Июля 2012 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня встреча у Радуги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Сегодня встреча у Радуги? УГУ, у нас там во встречах всё расписано что где и когда =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах