Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Добро пожаловать!) Приезжай на встречи, атрибутикой обзаводиться))) Ну и конечно же знакомиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Maks Infiniti писал(а): Добро пожаловать!) Приезжай на встречи, атрибутикой обзаводиться))) Ну и конечно же знакомиться) А где встречи проходят??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) По четвергам на Ленинградке: Встречи Каждый Четверг В Северном Округе По пятницам на Вернадского: Встреча 05.11.2010 На дату не смотри, они обновляются *цензура*иже к пятницам) Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Maks Infiniti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Вот темы про встречи Встречи и мероприятия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Maks Infiniti писал(а): По четвергам на Ленинградке: Встречи Каждый Четверг В Северном Округе По пятницам на Вернадского: Встреча 05.11.2010 На дату не смотри, они обновляются *цензура*иже к пятницам) Вот на Вернадского как нибудь приеду обязательно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Катерина Golf4 писал(а): Вот на Вернадского как нибудь приеду обязательно)))) я вот все сам не как не выберусь, как соберешься дай знать, вместе поедем =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 ~ПлюхА~ писал(а): я вот все сам не как не выберусь, как соберешься дай знать, вместе поедем =))) Окей напишу тут как собирусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Привет, сестрёнка Мой Гольфик :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Stasik писал(а): Привет, сестрёнка Мой Гольфик :) Приветики братишка)))) Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Катерина Golf4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 3-го ноября проезжал Наро-фоминск, тебя не видел))) п.с. мотор, что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Ну вот наконец-то хоть еще кто-то с Нары, вливайся как нибудь пересечёмся сам с Мальково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Хочу себе наклеечку клубную)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Катерина Golf4 писал(а): Хочу себе наклеечку клубную)))) а я две Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Подскажите а на этой неделе в пятницу будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssemenovskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Катя, это Сережа)) Я тебе в капитолии наклейку подогнал эксклюзивную, если помнишь)) Так вот свяжись со мной пожалста срочно))) Есть пару вопросов)) Если в личку не получится то отпишись тут. ЗЫ, я тебе в контакте уже постучался. Изменено 5 Января 2011 пользователем ssemenovskiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 все отлично как музыка играет?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Freaky писал(а): все отлично как музыка играет?: спс))) меня устраивает музычка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 А Вот и моя новая машинка http://s017.radikal.ru/i432/1202/da/de2103cd0ddf.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 тебе дорога на другой форум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 после ВАГа сесть на форд, сомнительно, но все-равно ровных дорог без копов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosov19rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 Хорооооошиий Гольф! И Диски прям нормальные зачеет! Плююсуюю! ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Главное что бы хозяйке нравилась а мы всегда рады пообщаться!!!Независимо от модели авто кмк!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах