Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 однозначно есть желающие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Отлчно! Я так полагаю нужно 8 человек набрать дабы 500р. было, НЕ ТАК ЛИ Евгений98, это по вашу душеньку или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Отлчно!Я так полагаю нужно 8 человек набрать дабы 500р. было, НЕ ТАК ЛИ Евгений98, это по вашу душеньку или я ошибаюсь? можно и по мою....там вроде партия,если не ошибаюсь от 5 штук идёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Тогды я начинаю. ЗАПИСЬ НА НАКЛЕЙКИ, маленькие, светоотражающие. Цена 100р.: 1. max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 1. max3 2. Girj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 1. max3 2. Girj 3. LC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 1. max3 2. Girj 3. LC 4. Paulitz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 можно и по мою....там вроде партия,если не ошибаюсь от 5 штук идёт.. слухай, а к 15-му есть шансы успеть. Очень хочется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Я б тоже записался, а как наклейка то выглядит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Да...скиньте плиз фотку маленькой этой светоотражающей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 И рамку под номер приобрел бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 И рамку под номер приобрел бы... по-поводу рамок: "утром деньги-вечером стулья" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Если есть так и скажи. Цена? Где можно встретиться? А деньги... деньги есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Если есть так и скажи. Цена? Где можно встретиться? А деньги... деньги есть... Это самое хорошее! =) Хорошо , когда есть деньги! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Я не говорю, что очень много, но на рамку (точнее две) вполне наскребу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Если есть так и скажи. Цена? Где можно встретиться? А деньги... деньги есть... Я не говорю, что очень много, но на рамку (точнее две) вполне наскребу. да я к тому что, заказывать две рамки смысла нет, вот 15-го соберёмся, все желающие скинутся и рамок назаказываю. Спонсорскую помощь не в состоянии оказывать.. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 ОК, подъеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Да...скиньте плиз фотку маленькой этой светоотражающей? Лентяи! хоть немного бы тему полистали! http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=6422 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Лентяи! хоть немного бы тему полистали!http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=6422 Хи-хи... я вот,например, немного полистал, ничего не понял - какие-то списки, списки и списки... Тем более понятие "немного" у каждого свое. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Эти фотки на 4-ой стр., а 4 из 14 помоему не много. Записывайся давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 скока народу набираеца? пока 4 ?? попробую заказать...думаю к 15 успеем...но 100% гарантиии дать не могу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 скока народу набираеца? пока 4 ?? попробую заказать...думаю к 15 успеем...но 100% гарантиии дать не могу.. Как с бабулечками - проинвестируешь, или передать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Как с бабулечками - проинвестируешь, или передать? попробую найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 попробую найти Ну ты уж не подведи, оч хочется 15-го наклеить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах