KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 мля Вадим, куда так торопишься??? отмени заказ, может действительно народу поднаберём (желательно в отдельной темке) 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 согласен с max3, готов заняться сбором денег для предоплаты заказа 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 По многочисленным просьбам, заказ приостановлен!... В отдельную тему Иван перенесёт если посчитает нужным... так как мы всё таки с атрибутикой мутим... Даст добро перенесём!... Не проблема!... =) Обсуждали тут в узком кругу тему по введению должности нештатного кассира клуба.... =) как раз для таких случаев.... Кто что думает?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Я им передал данное пожелание... НО!... Если тоновая гамма не понравиться, флаг всё равно возьмёшь?... Деньги то я свои плачу... не боись, конечно возьму и деньги отдам , только уж больно ты гонишь вадик, реально больше народу наберется желающих. хотя за то что взял в сво руки это дело респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 рисковано иметь кассира, всегда будут несогласные и недовольные насчет того куда и как деньги расходуются. ИМХО не надо нам это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Критика адекватная!... Согласен... Жду полного списка!... =) Ну что активней!!!!!.... я записываю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan Ну рас такая тема то и мне за 120 нужен такой флажок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 набрать бы 25 чел и по 2 флажка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan Ну рас такая тема то и мне за 120 нужен такой флажок =) Леха, ты как коробочка все собираешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan 11.Серёга80 Изменено 26 Октября 2009 пользователем серёга80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan 11.Серёга80 12.Dima-KAPJICOH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan 11.Серёга80 12.Dima-KAPJICOH 13.Nikolay_G4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 я тоже за 25 тел по два флажка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 К слову об атрибутике.... День начался не плохо... *цензура*агодаря моим визиткам, не сегодня завтра появятся ещё два клубня.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 я бы тоже визиток насовал. очень много гольфов не клубных вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Визитка, страница 32 данной темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 рисковано иметь кассира, всегда будут несогласные и недовольные насчет того куда и как деньги расходуются. ИМХО не надо нам это. Может и так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) согласен с max3, готов заняться сбором денег для предоплаты заказа Начинай сбор валюты!... сибираем пока по 260 руб. если наберем 25 челов то остаток деенг вернем с фолагом Оставшееся если что мы с dimasina добавим.... Изменено 27 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Леха, ты как коробочка все собираешь) Я всё беру что плохо лежит =) И что мне может пригодиться. вот ты мне дворники отдал. я больше и не прошу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Визитка, страница 32 данной темы... у меня их всего 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 у меня их всего 19 как так?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 ВИЗИТКА ЗДЕСЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) эммммм... нет ничего))) Изменено 27 Октября 2009 пользователем nedomerok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 эммммм... нет ничего))) Как нет ничего???,... Жми на слово ВИЗИТКА ЗДЕСЬ.... Потом по странице вниз, там прикреплено изображение в моём посте.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) от настроек форума зависит.. сколько постов отображается на одной странице nedomerok, кликай стрелочку в цитате - тебя отправит куда нужно! (; В общем и целом, вот что получилось у моей супруги, под моим чутким руководством!!!!.... =))))))) Изменено 27 Октября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva 7. nedomerok 8. max3 9. koster 10. MadSnowMan 11.Серёга80 12.Dima-KAPJICOH 13.Nikolay_G4 14. gulliani (если по 120) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах