Fly_bike® 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Ребят помогите. Чинил дверь... день... разобрал все полностью до мелочей. вытащил стекло и т.д. и т.п. начало темнеть я начал сворачивать удочки; в итоге столкнусля в темноте с такой проблемой... замок дверной закрутоил абы как. поставил обшивку, но не на петли, а так, на чесное слово,(тоесть не закреплена). закрыл дверь и больше она не открывается. тянул и за ручку с наружи, и за трос(который идет от ручки салонной) замок не срабатывает. в итоге не могу открыть дверь и даже снять обшивку. подскажите пожалуйста че делать...??? ((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 замок подключал к тросу и дверной ручке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Надо сбросить тросик от наружной ручки двери, а потом изнутри открыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 да, наверняка перетянул тросик, который крепится к наружной ручке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 замок не плотно прикручен вот и за счет люфта не тянет тросс короче замок за тросом смещается х м м м... а как быть не понятно прикольно!!! ))) я думаю нужно вскрывать с наружи по воровски линейкой или крючком а иначе обшиву ломать *цензура* с мясом ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly_bike® 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) дело в том что у меня снято стелко и стекло держатель ну *цензура*ин уплотнитель этот. и замок сверху видно очень хорошо. я отвертками и чем тока не пробовал на прямую открыватьь его. не в какую как будто сам замок внутри сломался. он главное щелкает.. ну типа открывается. а сама дверь плотно на месте и не туда не обратно((. я уже думаю дверь резрезать болгаркой.... или может проще снять центральную панель и сиденье.. а потом просто вытащить общивку двери а потом эту панель на которой стеклоподьемник и т.д. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Fly_bike® Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) надо вынуть личинку из двери, потом отстегнуть тросик, который крепится к наружной ручке, а потом дверь должна открыться. (это как один из вариантов, я сам так попался один раз) если жалко дверь, то попробуй перекусить оный тросик через щель для стекла, это должно быть дешевле чем личинку ломать. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Bitrate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly_bike® 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Получилось ЕЕЕЕ))) я ваще прям офигел когда открыл)) всю ночь стояла без стекла открытая под окном). теперь выяснилось что у меня почти вышел из строя трос стеклоподьемника. че делать? купить новый трос или купить легче всю панель со стеклоподьемником на разборке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 пиши подробно что у тебя вышло и где, по твоим постам только гадать можно тросы от мотора к направляющим есть в ремкомплекте, между направляющими в сборе со стеклопод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fly_bike® 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 мне нужен либо сам трос. больше без нечего. или сама панель со стеклоподьемником, но нужно на механике. электро не хочу геморой зарабатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах