Brom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 будте добры номер мастера!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 а в чём проблема по кпп ? может я чем помогу? комп есть манометр тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 3239 писал(а): а в чём проблема по кпп ? может я чем помогу? комп есть манометр тоже. Бусует АКПП территориально где? есть ли возможность помочь?? где и когда? сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 *цензура*ожусь в марьино. тел в подписи. сначала надо продиагностировать потом будет понятно что с ней и сколько стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 за номером - пишим в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 3239 писал(а): нахожусь в марьино. тел в подписи. сначала надо продиагностировать потом будет понятно что с ней и сколько стоит. диагностика сколько денег стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 500р. если стоит только штатная (пластиковая) защита картера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2011 Собственно съездил сегодня к Юрию, поговорили, и завтра отдаю ему машину, сказал 35-40 тыс. все под ключ. Отпишусь о результатах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Моя проблема была в этом. 1) Фрикцион 5 шт 2) Сталь 4шт 3) Поршень 1шт 4) Прокладка 5) Пластиковая шайба (не знаю что такое) 6) Соленоид SHIFT 1шт 7) Масло HD в редуктор 8) Масло в АКПП 9) Фильтр в АКПП вопрос цены с работой: 120 000тг - 25 000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Баха писал(а): 7) Масло HD в редуктор А что это за масло в редуктор??!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelsinG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Собственно хочу отписаться на счет Юрия. В среду вечером я отдал машину, в итоге сегодня вечером я ее уже забрал. Вообще был кап ремонт. Сгорели и заменены фрикционы 3-4 передачи, ну и остальные расходники в виде масла, сальников и ремней. Все обошлось мне в 34 700р. Пока что проехал 50 км, полет нормальный+) Далее отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol't 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 HelsinG писал(а): Собственно хочу отписаться на счет Юрия. В среду вечером я отдал машину, в итоге сегодня вечером я ее уже забрал. Вообще был кап ремонт. Сгорели и заменены фрикционы 3-4 передачи, ну и остальные расходники в виде масла, сальников и ремней. Все обошлось мне в 34 700р. Пока что проехал 50 км, полет нормальный+) Далее отпишусь. а телефончик никто не подкинет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
348golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) немного замороченный форум, но ладно. тоже нужен телефон этого мастера Юрия. к которому ТС ездил. моя АКПП встала в аварийный режим и едет теперь как вариатор. если включить в режим 1 то дергается и толкается как козлик... можно как нибудь написать телефончик тем у кого он есть. очень нужно. предварительно поизучал вопрос... стоимость контрактной в москве от 35 тыщ. но по любому это действительно кот в мешке, нет никакой гарантии что она проедет сколько нибудь долго... ремонт называют до 75 тыщ.рэ. грустно, но делать надо. а то выходишь из подъезда и идешь на метро, когда такой красавец стоит и грустит поломаннный... да и непременно те кто даже в другом месте делал отписывайтесь. народ заходит, хочет знать где кидалово, а где нормальный мастер или контора. я в этой теме в любом случае отпишусь мой двигатель AVU 1,6 литра кпп FWD или как еще ее называют 01М. вроде это мехатроник... симптомы: едет как вариатор, просто ни с того ни с сего. тлчков до этого почти и небыло, если только обычные малюсенькие.. визуально выражается в том что давишь педаль газа а переключений не наблюдаешь, она как варитор набирает до сотни... сначала не додумался а потом скорость сбавил и поехал медленней. если перевести коробку в режим только первой скорости то получишь серию из 4 пинков под зад. вобщем не весело. роюсь в инете, форумах. надо делать коробку, что еще остается... Изменено 28 Марта 2012 пользователем 348golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Ремонт Vw Москва ( даю гарантию) Изменено 28 Марта 2012 пользователем 3239 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol't 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЮРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3239 писал(а): Ремонт Vw Москва ( даю гарантию) гидроблок откапиталить в каких ценовых пределах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем 3239 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Vlasenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 А Юра МКПП не занимается, часом? Мне бы механическую коробку заменить или отремонтировать. Телефоном поделитесь, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 а что с ней случилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Vlasenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 А кто ее знает? Я в компах шарю и в обучении, а не в машинах. Чтобы включить первую приходится прилагать усилия, иногда просто никак не включается, пока не отпустишь-выжмешь сцепление. Очень часто, когда включается, слышно, как шестерни ударяются. Так ведет себя только первая. Вторая просто плохо включается, другие - нормально (может быть я привык уже). 5 и задняя всегда без проблем. 180 тыс. на спидометре. езжу три года - взял с пробегом 140 тыс. На сервис заезжал, мужики посмотрели - сказали ... "УУУ коробка", т.е. не кулиса. Я Орехово-Зуево живу, это 70 км. от МКАД. Нашел сервис, но он в районе Петровско-Разумоской - там обещают поставить восстановленную КПП. Т.е. ждать долго не придется, как я понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 думаю что надо глянуть. может сцепление. может в кулисе проблемка всё таки есть. а может синхронизатор в коробке.(не очень дорого выйдут в ремонте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Vlasenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Жестокие правила форума. Даже в ФИДО такого не было - чтобы ни влево, ни вправо. Я даже не могу посмотреть контакты. Вот ответил мне человек: "Надо глянуть". И вместо того, чтобы посмотреть в информации его телефон я вынужден сюда писать и говорить: дайте пожалуйста телефон и адрес места, где "глянуть". +7905 505 49 49 boris-vlasenko@yandex.ru skype: boris_vlasenko Так оно вернее будет. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Boris Vlasenko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 8985-921-70-07 андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asrmo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Борис,а что вам мешает написать в личку человеку и попросить номер мастера,у которого он "лечил" свой автомобиль? сами шаг влево,вправо боитесь сделать :) принимайте в свои ряды... о проблемах по порядку: 1. Гонит масло из акпп. Вся акпп в масле. пока удалось выяснить,что гонит походу из под теплообменника АКПП,т.к. он весь в масле и стекает по нему. Сегодня попробую купить уплотнительные кольца и поменять. 2. на холодную едет почти нормально. по мере прогрева начинаются фокусы: - не переключает вниз - 1200-1500-2000 оборотов на 3й передаче,и тишина. - 3я передача - рев,как на мкпп при сгоревшем сцеплении,т.е. букс дисков. обороты растут,а скорость нет. даешь газу - обороты подскакивают с 2000-2500 до 4000 и машина поехала нормально.я бы даже сказал "полетела". В режиме кик-даун разгон и реакции коробки нормальные,т.е. штатные 3. при движении накатом легкий гул.грешили на подшипники ступичные - мастер знакомый опроверг этот пункт.сказал в коробке смотреть всё. при трогании в горку - нормально трогается без откатов. в общем,подводя итог можно сказать так - 1-2 передача нормально,3-я как будто ее нет,4-я в норме. на горячую все только усугубляется. сижу ищу где покупать запчасти. делать буду или у проверенных клубом людей,или сам со знакомым слесарем по камасутре (оба мкпп перебираем на раз,а в акпп не лазили еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 сначала гидроблок глянь. а потом видно будет надо снимать и делать или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valedol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Народ дайте плиз номер Юры!! или хотя бы скажите где в Балашихе он находится.. Изменено 15 Мая 2014 пользователем Valedol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах