alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 подскажите как узнать чипована машина или нет? (шнурка нет) отсечка 7000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 подскажите как узнать чипована машина или нет? (шнурка нет)отсечка 7000 у меня на не чипованном AGU отсечка в районе 7200-7400. Это не показатель! Нужен спец кто смог бы посмотреть программу. Ну или купи датчик буста и посмотри сколько будет дуть, если в районе 1 бара значит чипована. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 если у тебя двиг с электронным дросселем, то это можно спокойно замерить ваг комом, замерить сколько дует турбина, в стоке 0.6 если будет больше дуть, то значит чип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Хм.. а у меня на AGU отсечка где-то на 6500 Это чип ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Хм.. а у меня на AGU отсечка где-то на 6500 Это чип ?? возможно, т.к. наддув увеличен то макс. обороты снизили в целях безопасности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 фак мой мозг.. =) тото расход иногда удивляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 если у тебя двиг с электронным дросселем, то это можно спокойно замерить ваг комом, замерить сколько дует турбина, в стоке 0.6 если будет больше дуть, то значит чип неделю назад в москве был и смотрели ваг комом различные настройки (опыта нет) и вроде как дует 1 бар - но точно сказать не могу....стандартное давление 0.6 бара?! электронный дросель. двигло awd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах