LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Уже третью неделю происходит что то не понятное с машиной. Каждый раз как куда-нибудь еду, на несколько 4-5 секунд, при нажитии на педаль газа машина не реагигует едет как ехала. Можно давить на газ сколько угодно, а реакции никакой, а главно что и не падает скорось. Каждый раз когда такое происходит стрелка тахометра мертво зависает на 1950(приблизительно) об/мин. Мжет происходить по несколько раз за поездку. А вообще динамика таже. Компьютерная диагностика выдает только лямду, но она уже давно спарадировала. Че за нафиг такой, никто не сталкивался? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 механически дросселю ничто не мешает закрываться? тросик газа наример... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) . Изменено 12 Ноября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Да вроде ничего не мешает. Педаль тоже при зависаниях оборотов работает в полный ход, но безрезультатно. (Модератор, дорогой Удали пожалуйста сообщения №3 и 5, а то это у меня сеть тупанула и выдала 3 одинаковых) Изменено 12 Ноября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Изменено 12 Ноября 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Думаю надо обратить внимание либо на педаль "газа" если она электронная и электронную ДЗ, либо на датчик положения дроссельной заслонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 если говорим об AKL то там точно тросиковый привод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 тросик у меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Значит проверяем датчик положения дроссельной заслонки при помощи мультимера или тестора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsvmurz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 У меня на BFQ тоже обороты "залипают" на 1400-1600 после поездки, особенно в сырую погоду. На светофоре приходится рулем немного крутить, и обороты становятся нормальными. Хз что такое ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Тросик проверил, ничего не мешает все фунциклирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os9090 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 у знакогомого на tdi было так же из-за ДМРВ,на педаль давишь толку нет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 у знакогомого на tdi было так же из-за ДМРВ,на педаль давишь толку нет ))) Так а что там конкрено не исправно было и что помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 У меня на BFQ тоже обороты "залипают" на 1400-1600 после поездки, особенно в сырую погоду. На светофоре приходится рулем немного крутить, и обороты становятся нормальными. Хз что такое ... Проблему удалось победить? У меня тоже самое на BFQ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах