babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Всем привет, я новичок так что если какие-то косяки в описании проблемы сильно не критикуйте :) Проблема такая, купил не давно себе чудо носок) в процессе эксплуатации начались проблемы...стало кушать масло, коптить, замерял компрессию она составила |1-13| |2-5| |3-8,5| |4-12,5| думал отделаюсь лёгким испугом заменой колец колпачков вкладышей и т.д. Но при вскрытии был неприятно удивлен, в цилиндрах выработка примерно 0,3-0,5 мужик кто занимается носком, сказал мол всё плоха, такая выработка слишком большая и заниматься ей вылетит мне в копеечку, т.к. надо хёнинговать, протачивать у нас в городе этим не кто не занимается нужно вести в СПБ. Договорились о том что он заменит кольца вкладыши и т.д. около 30-40 тысяч проходит, но проблема всё равно не куда не денутся, продавать ласточку не хочу, а как проблему решить грамотно и не тратя сотни тысяч хотел б у вас спросить :) купить бу *цензура*ок цилиндров, или чинить этот, а может будет проще взять контрактный двигатель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 у нас в клубе продают двигатель АКЛ с документами.. + каробка и прочее. если и правда все так плохо то проще поменять двигатель но другой тоже вскрыть чтоб понимать что он из себя представляет + поменять МСК и прочие расходнички.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) а где найти обьявления по поводу двигатели, в каком разделе? (в разделе покупка\продажа не нашёл...) Изменено 13 Ноября 2010 пользователем babax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Я Теперь Пешеход тут. в конце смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 да еще кстати был *цензура*ок от 1.6 8кл.. тоже врод акл у AntonaSPB но че и как по состоянию не знаю.. движок перегрели и на нем нету номера. думаю может и за банку незамерзайки и поменяет на худой конец, но с ГАИ будут геморои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 спасибо за инфу,буду терь ждать,что ребята ответят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 при такой выработке кольца менять бесполезно без проточки, жрать масло будет еще хуже. Старые кольца уже притерлись по элипсу, с новыми будет беда. Самый дешевый вариант найти живой *цензура*ок цилиндров, но придется мутить дела с ГАИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Скажу честно, я таких больших выработках в своей практике не встречал(максимум это было 0.2, но мотор был просто мертвый и свечи на нем меняли каждые 100км, а масло заливали соизмеримо с бензином). Чтоб 0.5....нонсенс. Думаю вас дурят. Возможно 0.03-0.05 это рабочий износ цилиндров. При 0.5 ваша машинка бы уже не ездила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Андрей Т. В последние дни она и не ездила.Трогал на ощупь,сам был в шоке, ну может не 0,5 но 0,3 точно...там прям ярко выраженный бугарок в цилиндрах,мастер говорит мол протачивать не вариант,надо разгильзовку делать,а потом уже и точить,терь думаю искать новый *цензура*ок цилиндров или шаманить этот... Масло заливал раз в 3-4 дня литр,это если не топать,крутил его до 2-2,5 тысяч,и свечи все в жутком нагаре были,сам незнаю как до ремонта дотянул. Bitrate найти бы его ещё...и чтоб цена была не такая кусучая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 А вы не интересовались, какие бывают ремонтные размеры поршней на ваш моторчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Андрей Т.. обращусь к опыту вашему.. вот я слышал что гильзуют 1.6 8-клап.. может и правда проще и дешевле перегильзовать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) То что гильзуют знаю, но кому доверить эту работу, вот задача. Ну и конечно вопрос цены. В Москве я лично, уважительно отношусь к фирме "Механика", проблем с ней не было, ну скажем почти. Остальным не доверяю. То есть в вашем случае все зависит от того кто будет делать эту работу и сколько стоит. Дяде Васи здесь доверять нельзя. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем FARCRAY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Андрей Т а сколько стоит в москов сити гильзовка примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Наткнулся на такую группу в контакте .:* КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ АКПП / МКПП , МОТОР ,ДВИГАТЕЛЬ ,ДВС ,ЭБУ, ТНВД,КУЗОВНЯ и многое др. из ЕВРОПЫ*:. питерская организация,пишут что мотор мой можно приобрести 30-34 т.р. без пробега по рф с доками. Что думаете на этот счёт? пишет он ещё кстати вот что: мотор будет идти с германии дней 10, цена зависит от веса агрегата 80кг 32т.р., если больше то 33т.р. хотелось б увидить ваше мнения уважаемые гольфоводы :) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем babax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 СЫКАТНО... + растоможку добавь яб наверно выбрал бы ремонт. но в хорошей мастерской... под моим взором.. пришедший мотор всеровно надо разбирать чтоб узнавать чтто там и как.... менять прокладки МСК.... а это все уже можно делать и со своим но посути не тратишь 30т-40т на двигло а несколько тысяч на гильзовку и разточку... минус проблемы с доками.. я гляну телефончик конторы где мне шлифовали голову там они занимлись *цензура*оками.. СПБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 в чем суть гильзования? в том чтобы потом опять номинальные поршни вкрячить туда же? Поинтересуйтесь, почем поршни на данный двигатель? У меня просто была такая же проблема, но двигатель 2х литровый, и 4 поршня стоят неподъемно, поэтому я менял *цензура*ок цилиндров, именно *цензура*ок а не движок целиком. На сколько я в курсе на 1.6 поршни стоят гораздо дешевле, поэтому есть смысл точить *цензура*ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Андрей Т а сколько стоит в москов сити гильзовка примерно? Не знаю. Позвоните в "Механику". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 в чем суть гильзования? в том чтобы потом опять номинальные поршни вкрячить туда же? Поинтересуйтесь, почем поршни на данный двигатель? У меня просто была такая же проблема, но двигатель 2х литровый, и 4 поршня стоят неподъемно, поэтому я менял *цензура*ок цилиндров, именно *цензура*ок а не движок целиком. На сколько я в курсе на 1.6 поршни стоят гораздо дешевле, поэтому есть смысл точить *цензура*ок. у 1.6 8ве *цензура*ок алюминиевый с чугунными гильзами. гильзы вынимаются, ставятся новые и обрабатываются под размер поршня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 fish_rip посматри пжлст, хочу занятся этим чуть позже,щас машинку забрал,обкатываю...тьфу тьфу пока всё отлично масло в норме работает по бодрей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 и так .. кантора называется "Мотор Мастер" телефон в документах такой.. 716-58-95 *цензура*одяться на мельничной улице д 23 к 3 я у них шлифовал и мыл голову.. там было много движков.. ребята без работы не сидят.. при мне шлифанули и помыли гдето за 30мин.. в это время какомуто громадному движку точили цидиндры.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах