Перейти к контенту
Golf IV Club
~ПлюхА~

Колеса На Прокат

Рекомендованный пост

Друзья выручайте, нужны колеса на прокат, на недельку. Пока мои будут в покраске.

Поделиться этим сообщением

могу запаску дать погонять =)

р16

нужно найти только ещё 3-ёх человек, если у тебя запаски нету конечно)

могу запаску дать погонять =)

р16

нужно найти только ещё 3-ёх человек, если у тебя запаски нету конечно)

а че тож хороший вариант :blush:

народ не *цензура*ись поделись!!!

есть р14. и еще докатка от лачетти

есть р14. и еще докатка от лачетти

да мне по ... какой диаметр, главное чтоб 4 колеса. мне поездить недельку пока мои покрасят.

если р.14 - 4 шт. возьму и буду очень признателен.

на счет докаток и запасок - спасибо не нужно, это была шутка. сами понимаете как на четырех докатках/запасках да еще и разных ездить.

не найдёшь к сроку пиши..

Нужно одно колесо без проблем дам. 4 лишних не у всех есть.

Нужно одно колесо без проблем дам. 4 лишних не у всех есть.

не ну странный вы народ, прежде чем предлагать - подумали...

вы бы сами ездили недельку на 4х разных колесах???

Вот потом и проси помощи у клубней, все только на словах... :blink:

я считаю это высказывание очень некрасивое!!! по крайней мере!!! ты бы ешё бензина попросил погонять а потом предьявил что мало !!!)))))))))))))))))))))

Подумали. Я ездили. И не недельку. Когда у меня сняли ну предыдущей машине колеса.

И +1 предыдущему оратора..

Изменено пользователем Jester

хотел запаску предложить но после всего прочитанного как то даже застеснялся предлогать....как я понял тебе че нить покруче подавай а то видетили засмеют)))))))))))) 

А хотя делов то на встречу прикатил 4 запаски взял и неделю погонял вместо того что бы ребят засерать мол какие все *цензура*ы!!!!!!!!!!!! а сам то что в знак *цензура*агодарности? презнательность?))))))))))))))

Изменено пользователем Evgeniyfoto

Слетелись флудо-коршуны!!!

я считаю это высказывание очень некрасивое!!! по крайней мере!!! ты бы ешё бензина попросил погонять а потом предьявил что мало !!!)))))))))))))))))))))

считай дальше!!! кто понял чего я прошу, тот отозвался...

хотел запаску предложить но после всего прочитанного как то даже застеснялся предлогать....как я понял тебе че нить покруче подавай а то видетили засмеют))))))))))))

да, если у тебя нет 18 ковки, то иди мимо...

А хотя делов то на встречу прикатил 4 запаски взял и неделю погонял вместо того что бы ребят засерать мол какие все *цензура*ы!!!!!!!!!!!! а сам то что в знак *цензура*агодарности? презнательность?))))))))))))))

во-первых я никого не засерал, во-вторых ты тут походу сидишь и смотришь на ком бы поживиться. (признательность в моем понимании рассматривается индивидуально), а в-третьих ... хотя тебе хватит и двух!!!

В цело хотелось бы подытожить:

запаски запасками, но рассматриваю этот вариант на крайний случай, т.к. есть несколько "НО", а именно: не хотелось бы ставить разного диаметра запаски (14"-16"), потому что мотаюсь по 150-200 км в день и в основном по подмосковью, и не секрет какие там дороги, не хотелось бы убивать подвеску и чужие запаски.

В идеале я искал человека, у которого лежат 4 колеса без дела ну или типа того, которого не затруднит одолжить на недельку мне их. а по поводу признательности договорились бы.

все высказались? за дальнейший офф топ буду карать..

поставь тачку на недельку дома и твоя проблема решена!!!  прям такая необходимость чтоли((

поставь тачку на недельку дома и твоя проблема решена!!!  прям такая необходимость чтоли((

ну вообще да, во первых грудного ребенка из области в москву нужно возить, а во вторых на что я ее поставлю, на кирпичи что ли???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.