Перейти к контенту
Golf IV Club
N_1ce

В Связи С Грядущими Изменениями В Коап С 21 Ноября

Рекомендованный пост

не понравилась новая статья 12.16.2

Изменено пользователем dims88

Поделиться этим сообщением

чем не понравилась?)

:sad: Ценой конечно же...я тоже возмущен, хотя так стараюсь и не делать )))
чем не понравилась?)

+1, чтото цену заломили, при том такой же поворот направо всего 300р

В Авторевю тоже есть про изменения.

Так же надо будет постоянно ездить с *цензура*ижним светом или туманками или "дневными ходовыми огнями", еще собираются менять правила проезда круговых развязок - приоритет отдадут тем, кто на "круге", так же что-то там про приоритет знаков над разметкой или наоборот :).

ВОТ: на сайте выложили -

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2231

Еще статья про поездку в Грузию, особенно про их пентов ОЧЕНЬ интересно! Завидую,- нам бы так...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217

Изменено пользователем t1100

Дополним:

В Москве закончилась установка знаков «Уступи дорогу» при въезде на перекрестки с круговым движением. Как передает радиостанция «Эхо Москвы», эти меры связаны с вступающими в силу 20 ноября изменениями в Правила дорожного движения. Согласно им, в России меняется принцип проезда по круговым развязкам: если сейчас преимущество в движении имеют водители, въезжающие на круг, то с 20 ноября им придется уступать дорогу тем, кто уже *цензура*одится на круге. Такие изменения были внесены в ПДД с целью унифицировать их с европейскими нормами. Отметим, что в Москве круговое движение организовано на 37 перекрестках.

С 20 ноября с. г. в силу вступает целый ряд других изменений в дорожные правила. Так, например, водители будут обязаны включать *цензура*ижний свет фар или дневные ходовые огни при движении в светлое время суток как в населенном пункте, так и вне его. Изменения коснутся и тех, кто только готовится стать водителем: с этой же даты ГИБДД вводит новые экзаменационные билеты по ПДД.

Изменено пользователем Login

а мне по душе статья 12.16.2

вощеб лишали прав.. или 5000. ибо нефиг. еще и тонированый мутант вылазит... что не видно ничего..

вощеб лишали прав.. или 5000. ибо нефиг
а я против-т.к. иногда попадаю в СПб-по не знанию развязок что деваться некуда-а слева хрен дают перестроится, единственное потихоньку лезу-чтоб уж не совсем внаглую..

с круговым движением мне немного не понятно, что изменилось.. если раньше повесили знак перед кругом "Уступи дорогу", можно было не уступать, всё-равно помеха справа??? Другое дело если по умолчанию круг главная, тогда это ИЗМЕНЕНИЕ, а так пустой трёп.

с круговым движением мне немного не понятно, что изменилось.. если раньше повесили знак перед кругом "Уступи дорогу", можно было не уступать, всё-равно помеха справа??? Другое дело если по умолчанию круг главная, тогда это ИЗМЕНЕНИЕ, а так пустой трёп.

вот вот, развели трепа, а в результате есть или нет знаков - многие не рзабираются, будут думать, что на главной. побьются много....