Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Друзья! подскажите в чем может быть дело...ехал пол дороги все ок, остановился на светофоре, почувствовал сильную вибрацию двигателя, и потеря тяги, убедился что троит, так как работает как запорожец... Свечи менял пару тысяч назад, грешу на катушку зажигания...а может что еще??? А второй вопрос, где поблизости есть автосервис, в районе Павелецкая - волгоградка - марьино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 я в марьино есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 я в марьино есть))) Ну я на тебя и расчитывал ! !! только вот как быть с запчастями ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Для начала нужна диагностика. Или ты собрался менять ве подряд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Для начала нужна диагностика. Или ты собрался менять ве подряд? Да, Сань, хорошо бы все поменять включая и кузов...только вот денег на все не хватет :)) Если ты не занет вечерком я бы к тебе подскачил бы !! с большим удовольствием... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 подваливай, запчасти есть на волгоградке всегда. Там магаз хороший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2007 Окей, позвоню! в 17.00 срулю с работы и к тебе :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 Ну так чего, установил причину троения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 Коммутатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 у меня троило недавно оказались 2 катушки, цена вопроса 1400-1600р, поменять можно самому свечник только нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 а у мя как сти рычит, в сервисе говорят что подушка движки ёк, движка провисла и вибрирует)) реально ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2008 наверняка катушки, таж хрень была аж перепугался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 У меня просто тоже тут как-то троить начал...неслабо так...поменял свечи и ВВ провода...вибрация стала меньше, но все равно осталась(( На выхах буду катухи смотреть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2008 У меня просто тоже тут как-то троить начал...неслабо так...поменял свечи и ВВ провода...вибрация стала меньше, но все равно осталась((На выхах буду катухи смотреть)) так если у тебя ВВ првода, то о каких катушках идёт речь? А если у тя катушки, то какие там ВВ провода ты менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2008 так если у тебя ВВ првода, то о каких катушках идёт речь? А если у тя катушки, то какие там ВВ провода ты менял? Ну в общем оказалось подушка ёк...и катушки нормуль... Пока проверял форсунки, думал одна нае... протащило))) Всетаки остатки вибрации - подушка, которую буду менять...а там и вибрации ёк)) Осталось только решить вопрос чтоб заводился с полтыка...а то приходится покрутить...тепленького 3-4 сек., холодного со 2-3 раза схватывает...в лучшем случае(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 тепленького 3-4 сек., холодного со 2-3 раза схватывает...в лучшем случае(( расходомер как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 "Всетаки остатки вибрации - подушка, которую буду менять...а там и вибрации ёк))" А мне почему-то так не кажется ,учитывая запуск.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 "Всетаки остатки вибрации - подушка, которую буду менять...а там и вибрации ёк))" А мне почему-то так не кажется ,учитывая запуск.. Подушку поменял, вибрация исчезла...а вот над заводом ещё поработаю... Диагностика показывает датчик оборотов, но при заведенном двигателе когда tynjn датчик отключаешь, машина глохнет...из чего могу сделать вывод, что датчик работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах