Gena_KZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 При запуске холодного двигателя нет холостого хода при прогреве появляеться есть потеки антифриза из троиника двигатель 1,6 akl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Я б полез в дроссельную заслонку, помыл и адаптировал (без разборки), если не поможет то проверил ее работоспособность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_KZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Я б полез в дроссельную заслонку, помыл и адаптировал (без разборки), если не поможет то проверил ее работоспособность.может датчик какой нибудь накрылся например холостого хода или холодного запуска? а как промыть заслонку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Тем по этому вопросу много... но можно просто взять и протереть чистой тряпочкой смочив обильно "Клинером для карбюраторов". Протереть саму заслонку и стенки примыкания.... ну чтоб все было чисто. А ваш вопрос:"может датчик какой нибудь накрылся например холостого хода или холодного запуска?" - это собственно все и выполняет дроссельная заслонка и встроенные в нее микромотор и датчик положения Др. заслонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_KZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 <br />Тем по этому вопросу много... но можно просто взять и протереть чистой тряпочкой смочив обильно "Клинером для карбюраторов". Протереть саму заслонку и стенки примыкания.... ну чтоб все было чисто. А ваш вопрос:"может датчик какой нибудь накрылся например холостого хода или холодного запуска?" - это собственно все и выполняет дроссельная заслонка и встроенные в нее микромотор и датчик положения Др. заслонки.<br /><br /><br /><br />Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodavec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 спс)у меня таже проблема была) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 спс)у меня таже проблема была) и что помогло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах