Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 1. При включении габарит *цензура*ижний погаснет2. Пин для этого и предназначен в американских вариантах авто, следовательно потянет 3. А зачем отдельный пред, если есть штатный, тот же что и *цензура*ижний свет. вот схема оригинальная для наглядности ну значит я лошара, понапридумывал всего лишнего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 ну значит я лошара, понапридумывал всего лишнего... Не понапридумывал, а выдумал интересное решение реализации света. но на 75 рублей дороже ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 осталось дождаться лета.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) осталось дождаться лета.. а што там летом будет?) п.с. может проще сделать постоянный дальний в пол накала, как на америкосах? Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 а што там летом будет?) п.с. может проще сделать постоянный дальний в пол накала, как на америкосах? а смысл? почти слепить всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) а смысл? почти слепить всех? в том то и дело что слепить никого не будет, эта фича реализована уже на многих авто, включая и фольксы, туареги там всякие и т.д. просто лично мне не хочется делать постоянный *цензура*ижний из-за ксеноновых ламп и линз, мне их жалко =)) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 эта фича реализована уже на многих авто, включая и фольксы, туареги там всякие и т.д. Где такое? на каких конкретно авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Где такое? на каких конкретно авто? Дэн, про туарег ты мне сам говорил, наскока я помню. бнв Х3\Х5 программируется на тусклый дальний, постоянный *цензура*ижний, ручной режим. скорее всего и другие модели. мерсы - вся линейка кроссоверов, про легковые не знаю а ещё есть на лексусах (кроссоверы и внедорожники, про легковые не знаю) короче на этих 3-ёх брендах которые изготавливаются под америцу. это у них всё пишится компом, штатно, без колхоза. возможно и другие авты Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Может разделим хэндмейд и колхоз ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Может разделим хэндмейд и колхоз ??? а это не одно и то же?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 нее.. колхоз это спарко брызговики на гольфе.. куча тумблеров криво насверленых на торпеде.. куча универсальных молдингов и псевдо воздуных каналов на кузове, все какие можно ветовки мухобойки антикрвлья для белаза и прочее новогодние елки.. а хенд мейд это .. гелевый стержень в заднем дворнике, пе*цензура*йка диодов в приборке.. разницу учите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 тогда я не понял что ты имеешь в виду в своём сообщении №34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Вопрос к знатокам... А как должна поменяться схема этого подключения, чтобы при заводке авто-загорался не *цензура*ижний свет автоматически, а габаритные огни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Где такое? на каких конкретно авто? У товарища на Г6 в полнакала светятся фары дальнего света, ему на встрече Golf Club-а с ноута эту функцию активировали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Где такое? на каких конкретно авто? У товарища на Г6 светятся в полнакала фары дальнего света, ему с ноута эту функцию активировали люди с Гольф клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Вот, упростил немного )))))) Должно работать Подскажи пожалуйста, твоя схема как будет работать? при поднятом ручнике свет гореть не будет, так чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 Подскажи пожалуйста, твоя схема как будет работать? при поднятом ручнике свет гореть не будет, так чтоли? да, Винта, видимо нет, и эта и первая схема на выходе работать будут одинаково. включил зажигание - горит только *цензура*ижний, без габаритов. вытянул ручник - потух. переключатель света работает в штатном режиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 да, Винта, видимо нет, и эта и первая схема на выходе работать будут одинаково.включил зажигание - горит только *цензура*ижний, без габаритов. вытянул ручник - потух. переключатель света работает в штатном режиме. Совершенно точно... Праздники-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 товарищи! а кто может реализовать данный девайс на мой авто за разумную денежку??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 товарищи!а кто может реализовать данный девайс на мой авто за разумную денежку??? Винт в марьиной роще вроде "промышляет":) постучись. я тупо устал, у меня дома ремонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) приведенная схема неработоспособна. проблем 2 1. на габаритах будет в пол накала гореть лампа ручника на приборке, так как через реле и фару на минус есть цепь. (если бы она была сразу на схеме, думаю проблемы бы не возникло) 2. при *цензура*ижнем включенном и на ручнике будет включаться-выключаться туда сюда (см. схему внимательно) можно исправить двумя диодами, но диод на 5А (фары) будет очень греться, для такого радиатор и охлаждение активное нужно. даже для шотки. проще записать реле от +30, там рядом совсем. поставил, теперь все работает как надо. дорисовал часть схемы, чтобы понятно было. затраты: BS-115C-12A-DC12V (если паять не хочется, можно взять автомобильное типа TR95-12VDC-1C реле 24V, 20A / 25A - у него штыревые или как там разъемы, тогда это вообще как набор мастер кит, взял, подключил и поехал) 2 коннектора (подцепиться к минусу ручника и фарам) 1 вилка (обжать провод для соединения к +30) стоимость всего не более 100 рублей (если покупать не в чип и дипе, а в нормальном магазине). я обошелся в 44 (29 + 6 + 6 + 3) а забыл ... есть один минус. 6 пина в разъеме конечно нет. (в отличии например от пинов неиспользуемых в приборке) подходят пины от разъема подключения магнитолы :) я купил такой за 77 рублей уже давно. теперь пинами затарен на все будущие доработки :) можете украсть у своей магнитолы один если есть какой нибудь неиспользуемый. Изменено 3 Марта 2011 пользователем booblik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 2. при *цензура*ижнем включенном и на ручнике будет включаться-выключаться туда сюда (см. схему внимательно, там вообще-то КЗ было) По этому пункту не совсем понял в каком месте КЗ? и рисунок через другой сервер залейте, а то его не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 надо смотреть на старую схему. с 7 пина, через контактор, через реле, на концевик ручника ... а не на фары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 надо смотреть на старую схему.с 7 пина, через контактор, через реле, на концевик ручника ... а не на фары. Вопрос остался открытым. В каком месте и когда КЗ в данной схеме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Только что подключил по своей схеме. Схема полностью работоспособна никаких КЗ нет. Реле использовал как на картинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах