жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Эта забавная фота куда можно выкладывай прикольные фотки как нашего слабо пола так и сильной половины человечества.... Глумные фотки тоже приветствуются. P.S. во как то так. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Ну что Коля мы готовы... выходи. Что Мария пойдем сегодня на выпускной? Я сегодня королева племени)) Ну и что, да я выпила Я обиделась на вас... не наливаете... ну и ненадо я покурила и мне хорошо.... Взял я Машку за ляшку и ..... А нам парни не нужны, нам с подругой хорошо и так ..... Девочки в форме хто хорошо. Ты не предстовляешь какой он лапочка... я безума от него Мы сегодня не работаем.. мы отдыхаем... Пьяная и мятая Перис пеонер вожатая)) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 хахахах норм! ща строгие дяди Одмины придут и закроют всё) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 да как бы не закроем, но смысла в теме не вижу.. Жорж уже создавал подобную тему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 посмотрел в окно, вроде на весну не похоже =)))) это новое осеннее обострение? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 нет не какого обострения.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 ЖОРА, епа мама... Хватит постить тут телок. Раздел не для фоток голых девок, а раздел называется: "Фото- Видео, фотографии со встреч клуба, а также с различных мероприятий!" Тема перемещена в ОФФ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 ЖОРА, епа мама... Хватит постить тут телок. Раздел не для фоток голых девок, а раздел называется: "Фото- Видео, фотографии со встреч клуба, а также с различных мероприятий!" Тема перемещена в ОФФ! Где ты тут нашол голых телок... только Перис и все... А так фото телок пьяных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Где ты тут нашол голых телок... только Перис и все...А так фото телок пьяных... Жора, акстись... Ты уже старый, серьезный и затертый до дыр GOLFovod. Ну куда тебе на пьяных телок еще лезть !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Жора, акстись...Ты уже старый, серьезный и затертый до дыр GOLFovod. Ну куда тебе на пьяных телок еще лезть !? Тьфу на тебя ... я еще могу многое...)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Тьфу на тебя ... я еще могу многое...)))))) посодют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 посодют... сплюпнь дура... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) сплюпнь дура... Сплюнул смачным харчком А че ты так засуетился то ? Есть чего ? ))))) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Оу Оу оу, вы еще подеритесь , картинки телок не поделили или кто то питает чувства к Пэрипис:)))))) Правильно говорят: Во всех войнах виноваты бабы! А самое интересное что в теме особую "обостренную" активность проявляют МОДЕРЫ- и АДМИНЫ- :))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) и Красивый и веселый Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 фотки не по теме.. и опять же смысла темы не вижу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 фотки не по теме.. и опять же смысла темы не вижу.. чем первая фотка в теме отличается от этих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 я по названию темы имею ввиду, а так твои фотки можно запихнуть в раздел юмора а жорины в его тему про девок которых тут куча.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Да и где их тут куча... всего может 3 или 4 наберется... Нет давайте лучше будем такие темы как; Люди а что делать с машиной не заводится, Загорелаль лампочка на приборной панели что делать..., у меня дымит мотор, да и в обще машина наеб.... что мне делать... *цензура*бб эти бестолковые темы.. Посмотрите что Шим, Солобарик, Или наши админы такие темы бесполезные создают ... А большинство пользователей да... Ребята давайте не будем повторяться с одними и темежи глупыми вопросами.... . давайти конкретные вопросы и конкретные предложения, всякие встречи, вечиринки, сборы по поводу и без повода... Вот даже долеко ходить не надо... тут недавно было 2 дня рождения у Шима и Димана.. все написали придем придем .. (Лидинец, а в итоге *цензура*) мало кто пришёл... обидна становиться за наш голф4 клу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Нет давайте лучше будем такие темы как; вот с этим соглашусь.. а о не понятном лучше при встрече объясню )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 вот с этим соглашусь.. а о не понятном лучше при встрече объясню )) Окей... но всёже тему продолжаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение