STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Добрый вечер. Надо ехать на развал.Съело одно колесо.Довольно таки равномерно.Колесо левое переднее.Вчера заметил что ухо на стойке стабилизатора(справа) сломалось.Если между этим какая то взаимосвязь?Можно ли делать развал при таком состоянии стойки или по-любому сначала стойка потом развал? Изменено 29 Ноября 2010 пользователем STEED Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) На развал стабилизатор не влияет. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 а с таким стабилизатором ездить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Машина без стабилизатора плохо держит дорогу, на виражах повышена возможность опракидывания и заноса, так как будет сильный крен. По городу, потихоньку ездить можно, но решать вам.... просто в чем проблемма.... не вижу сложносте в решении сей проблеммы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Просто на развал время я смогу найти.а вот на замену и поиск в наличии стабилизатора на данный момент нет.а ездить надо Изменено 29 Ноября 2010 пользователем STEED Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Просто на развал время я смогу найти.а вот на замену и поиск в наличии стабилизатора на данный момент нет.а ездить надо Так тебе не сам стабилизатор надо, а стоечку? Они в магазинах должны быть даже в наличии, не то что на заказ, заедь купи и когда развалбудут делать то и ее поменяют. Убьешь 2-х зайцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 да если в наличии в перврм же магазе есть то да.что там в принципе 2 гайки)) спасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 там в принципе 2 гайки)) ТАК ТОЧНО:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Сергей привет!причину износа резины уточнить бы.Ведь сломаная стойка это причина возможно удара,отсюда могут быть косяки с рычагом и тд.спроси у развальщика причину и отпишись)интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Ок.Наберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 такие бери, что б больше не ломались =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 крутые а стойка стабилизатора стандартна на ППД и на европодвеске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) крутые а стойка стабилизатора стандартна на ППД и на европодвеске? ага ну по крайней мере в магазе мне так сказали. у меня у самого ппд, взял такие что на фото Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Всем откликнувшимся СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Всем откликнувшимся СПАСИБО "клубчане своих на войне не бросают" :)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 лопается верхний крепеж на стойке стабилизатора.уже второй(сначало справа патом слева).я думаю всему виной проставки в аморты(да и глубокие ямки).сделаю сам себе стойки стабил.металл,.пластик нахр..ен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 А металл купить, не судьба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еким 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) купить можна все. а вот сделать для меня не проблема.я работаю с металлом проблем нет. сэканомлю 1 тыс. Изменено 5 Июня 2013 пользователем Еким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах