Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 да уж что творится(( держись там надеюсь все решится в твою пользу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 а я вообще считаю, что придя в страховую, ты увидишь оценку на тысяч сто. не больше. ну, не примет никакая страховая такую сумму... это имхо, но я переживаю за тебя. очень надеюсь, что ты скоро нам расскажешь новости из своей страховой (не затягивай с этим!). А если по пути следования на осмотр ТС потерпевший стал дважды потерпевшим? Случаи, когда машину "добивают" ап столб, известны. Ведь акт осмотра ТС составлялся в отсутствие топикстартера, если я правильно понял... 2. Другие заинтересованные лица (в том числе доверенные лица с указанием реквизитов доверенности) ----------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- И есть ли его подпись в этой графе акта осмотра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 подозреваю что Лёшки там не было... кстати хорошо еще что у него фотки сохранились! Случаи, когда машину "добивают" ап столб, известны. это не прокатит с его фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 В общем сейчас звонил в страховую, они говорят приходите в *цензура*ижайший офис РГС пишите заявление и вам дадут информацию по выплатам и на каком основании. Сегодня постараюсь сделать. На этом пока всё, по письму не звонил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 удачи! главное не бздеть!)))все будет отлично!отобьем тебя))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Сейчас звонил в независимую экспертизу и спрашивал как будет проходит повторная экспертиза если вдруг машина отремонтирована и я не согласен с независимой экспертизой предоставленной в страховую. мне сходу же первый вопрос задали, вы присутствовали на этой экспертизе, я ответил естественно нет, на что мне было сказано ну и забудьте, предложил приехать к ним и составить ответное письмо на них ну или проконсультироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 ну и забудьтезабыть про то что не согласен? оригинально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 видимо имелось в виду чтоб лешка забыл про ету експертизу )))) а не про факт не согласия, так как она была зделана с нарушением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 забыть про то что не согласен? оригинально... Здесь имелось ввиду, то что экспертиза сделанная без присутствия какой либо из сторон, в нашем случае без Лехи, не имеет никакой силы!!!! Если машина отремонтирована, 99 процентов, что Леха выиграет дело, но придется потратится на адвоката примерно 10% от отбитой адвокатом суммы + 10 тыров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 А если по пути следования на осмотр ТС потерпевший стал дважды потерпевшим? Случаи, когда машину "добивают" ап столб, известны.Ведь акт осмотра ТС составлялся в отсутствие топикстартера, если я правильно понял... Каким это образом добивалась????? В справке о ДТП указаны все повреждения, все что не указано в справке о ДТП страховая даже и не смотрит и вычеркивает из списка ремонта, даже если ты просто забыл это повреждение вписать в справку, твои проблемы! Здесь сыграть можно только на пункте скрытые повреждения, ну или вместо ремонта и покраски бампера, замена на новый, что то в этом духе! Но никак не добивание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Здесь имелось ввиду, то что экспертиза сделанная без присутствия какой либо из сторон, в нашем случае без Лехи, не имеет никакой силы!!!! Если машина отремонтирована, 99 процентов, что Леха выиграет дело, но придется потратится на адвоката примерно 10% от отбитой адвокатом суммы + 10 тыров! почему не имеет? имеет силу, на скока мне известно. обычно вызывают почтой с уведомлением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 почему не имеет?имеет силу, на скока мне известно. обычно вызывают почтой с уведомлением причины почему не знаю, но видимо потому что отсутствующая сторона будет недовольна )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Каким это образом добивалась????по ДТП есть волшебная фраза-ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 но придется потратится на адвоката примерно 10% от отбитой адвокатом суммы + 10 тыров! Если Леха, по Вашему мнению, может "поплыть" в суде, то представитель понадобится. В пределах 10тыр, безо всяких процентов. Не та категория дел, думается... Впрочем, подождем дальнейшего развития событий в плане ознакомления с фактурой. Может, сам справится.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 предложил приехать к ним и составить ответное письмо на них ну или проконсультироваться. не пиши никаких ответных писем. максимум - этими бумажками можешь подтереться и отправить обратно. я бы так и сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 не пиши никаких ответных писем. максимум - этими бумажками можешь подтереться и отправить обратно. я бы так и сделал. Плюс стопитьсот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) по ДТП есть волшебная фраза-ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ Толян читай внимательнее мое сообщение ))) там была вот такая фраза Здесь сыграть можно только на пункте скрытые повреждения!!! Ну а второе, я требую чтобы ты мне показал каком образом можно сделать скрытые повреждения ОБ СТОЛБ??!?! ))) Случаи, когда машину "добивают" ап столб, известны. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Случаи, когда машину "добивают" ап столб, известны. я рассматриваю эту фразу как общую,а не буквально об столб били.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Еще раз повтарюсь если дело дойдет до суда .....то экспертиза будет считаться та которую назначит суд.....и не какая другая будет провадиться по фото ...так как в данном случае машиеа отремантирована.....далее с учетом износа и тд и тп....я ща сам сужусь уже год ....этим на тиане не чего не светит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 леха перереживаем за тебя !и учимся на твоем примере!верим в твою победу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Вобщем так... сейчас *цензура*ожусь в подобной ситуации.. В июле газель на садовом ушатала моего гольфа об отбойник. Страховая насчитала 60т.р. с учетом износа, сделал независимую.. насчитали 160. Далее к адвокату, иск на росгосстрах и на виновника(газель принадлежала столичным аптекам). Сейчас *цензура*одится на такой стадии: виновник обжалывает решение суда... Насчет экспертизы, тебе должно было прийти заказное письмо с датой проведении независимой экспертизы, которую ты должен был подписать. Приходило? Кстати если дело в росгострахе могу помочь вытащить документы о дтп, вроде нужен номер дела, но может и по фамилии можно, в любом случае смогу узнать только в понедельник, обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 посмотрели фотки Лешка твои с места ДТП. посмеялись. девушка сказала что у ниссана такие повреждение оценятся в 70 тыров максимум и скрытых не может быть вообше так как они такие ДТП обрабатывают сотнями и везде токо кузовня. По поводу письма она сказала что 99% ето разводка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 да уж посмотрел фотки что там может стоить 370 т.??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 В общем по делу, не какая телеграмма мне не приходила с приглашением на независимую экспертизу, вчера скатался в контору с независимой экспертизой и мне эксперт помог составить ответное письмо, и сказал как нибудь заполучить эту экспертизу и тогда можно такую телегу на них и на контору проводившую экспертизу накатать что им больше и не захочется жульничать, если машина не отремонтирована то будет произведена повторная экспертиза, если они всё сделают по правилам то по ней и платить, а если уже отремонтирована то только по справке которая в гаи с повреждениями. Ну и вот копия ответного письма составленное экспертом. (кстати отличный дядька, очень грамотный) "На Ваше претензионное письмо от 17 ноября 2010 года сообщаю, что я, Лешко Алексей Евгеньевич, свою вину в совершении дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 13 сентября 2009 года, и причинении ущерба принадлежащего Вам автомобилю Ниссан Теана г.р.з. Н424НТ98, не отрицаю. Однако, я считаю, что озвученная Вами в претензионном письме величина ущерба 370 032,00 руб. не является обоснованной по нижеперечисленным причинам: Проведение оценки ущерба автоэкспертным центром «Трио» проведено в нарушении требований ст.2.11-2.14 Методического руководства по определению стоимости автотранспортных средств с учётом естественного износа и технического состояния на момент предъявления (РД 37.009.015-98 с изменениями №1, №2, №3, Утверждено Министерством Экономики РФ 04 июля 1998 года, согласовано Министерством юстиции РФ письмом № 13-67 от 25.02.1998 г., действующий руководящий документ). В соответствии с требованиями вышеуказанного Руководства осмотр повреждённого транспортного средства проводится в присутствии заинтересованных лиц. Заинтересованные лица приглашаются на осмотр заказчиком персонифицированной телеграммой с уведомлением о вручении таковой за 3 рабочих дня до даты проведения осмотра. Данная процедура в отношении меня, как заинтересованного лица, проведена не была, о чём должно свидетельствовать отсутствие моей подписи, как заинтересованного лица, в акте осмотра повреждённого транспортного средства. Предлагаю Вам организовать проведение независимой экспертизы (оценки ущерба) в соответствии с требованиями действующих нормативных документов и предъявить мне для дальнейшего рассмотрения обоснованную претензию." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 В общем по делу, не какая телеграмма мне не приходила с приглашением на независимую экспертизу, вчера скатался в контору с независимой экспертизой и мне эксперт помог составить ответное письмо, и сказал как нибудь заполучить эту экспертизу и тогда можно такую телегу на них и на контору проводившую экспертизу накатать что им больше и не захочется жульничать, если машина не отремонтирована то будет произведена повторная экспертиза, если они всё сделают по правилам то по ней и платить, а если уже отремонтирована то только по справке которая в гаи с повреждениями. Ну и вот копия ответного письма составленное экспертом. (кстати отличный дядька, очень грамотный) "На Ваше претензионное письмо от 17 ноября 2010 года сообщаю, что я, Лешко Алексей Евгеньевич, свою вину в совершении дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 13 сентября 2009 года, и причинении ущерба принадлежащего Вам автомобилю Ниссан Теана г.р.з. Н424НТ98, не отрицаю. Однако, я считаю, что озвученная Вами в претензионном письме величина ущерба 370 032,00 руб. не является обоснованной по нижеперечисленным причинам: Проведение оценки ущерба автоэкспертным центром «Трио» проведено в нарушении требований ст.2.11-2.14 Методического руководства по определению стоимости автотранспортных средств с учётом естественного износа и технического состояния на момент предъявления (РД 37.009.015-98 с изменениями №1, №2, №3, Утверждено Министерством Экономики РФ 04 июля 1998 года, согласовано Министерством юстиции РФ письмом № 13-67 от 25.02.1998 г., действующий руководящий документ). В соответствии с требованиями вышеуказанного Руководства осмотр повреждённого транспортного средства проводится в присутствии заинтересованных лиц. Заинтересованные лица приглашаются на осмотр заказчиком персонифицированной телеграммой с уведомлением о вручении таковой за 3 рабочих дня до даты проведения осмотра. Данная процедура в отношении меня, как заинтересованного лица, проведена не была, о чём должно свидетельствовать отсутствие моей подписи, как заинтересованного лица, в акте осмотра повреждённого транспортного средства. Предлагаю Вам организовать проведение независимой экспертизы (оценки ущерба) в соответствии с требованиями действующих нормативных документов и предъявить мне для дальнейшего рассмотрения обоснованную претензию." Леха молоток, грамотно написано) Надеюсь всё решится в твою пользу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах