GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 В очередной раз засветил своего клубного гольфика на *цензура*аго всего клуба и других гольфов))))) ребята будьте бдительней))) Комедийный промо-ролик на новый совместный трек малоизвестной группы "Один Номер" и популярного чертановского рэппера GSa. Ждите трек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Все Гоша! остался без тачилы!!! Изменено 30 Ноября 2010 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Прикольная задумка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) хы... "как много эмси хотели быть эм-си, но не все поняли суть своей миссии" - Каста ну и еще у ноггано есть по этому поводу... ничего личного ;) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну че!? Реально так!? Жизненно!? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 нечего ключи в машине оставлять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 2 vasca Куда же Гоша без гольфа своего любимого)))прийдёться новый покупать))) 2SmOKe В этом есть что-то спасибо))) 2LEXX 51RUS Ахааа, основано на реальных событиях)))) 2Jester Насчёт ключей верно подмеченно, нечего вообще в такой ситуации из за своего стального коня вылезать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) fischer писал(а): хы... "как много эмси хотели быть эм-си, но не все поняли суть своей миссии" - Каста ну и еще у ноггано есть по этому поводу... ничего личного ;) спасибо за мнение, мнение оно и мнение что бы быть у каждого своим) ну если честно не понял, что ты хотел сказать этой цитатой... Уважаю группу Каста, и конечно же Васю. но так для сводки тебе, немного информации, скажем? по поводу касты сперва и приведённой цитаты, этот трек касты "Фальшивые Мси" является полным плагиатом трека " Krs ONE - Wanna be mceez" (послушай ради интереса, если английского не знаешь то мотив и припев я думаю сразу узнаешь)))), я не говорю о всём раннем творчестве этой группы которая слизывала биты в частую у алхимика и черпали «идеи-переводы» своих треков с творчества Wu-Tang... Насчёт Ноганно ака Басты ака ... . тоже отдельно взятый персонаж если бы он в своё время переехав со своего любимого Ростова, плотно не затусил в одной из тусе с таким малоизвестным и всем ненавистным персонажем как Тимоти, и не тасовался с Мажориками из клуба Жара и Б-клаб. думаю врятли бы ты о нём вообще когда либо услышал...это сейчас у него вроде всё ровно под крылом у Газгольдера))) и на последок, то что ты видел или слышал делается своими силами и так сказать за обычный респект, У каждого в жизни должно быть своё хобби, и свои движухи, я буду рад если они даже 10 лет у меня такими останутся!! Мир! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем GSa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 не обижайся, если уж выкладываешь на суд свое произведение, будь готов , что какая-нибудь редиска типа меня напишет пакость :) зы. ноггано может и терся с *цензура*экстаром, но остался верен своему стилю (за исключение пару свежих попсовых трэков) а вообще за исторический экскурс спасибо, было интересно узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 fischer писал(а): не обижайся, если уж выкладываешь на суд свое произведение, будь готов , что какая-нибудь редиска типа меня напишет пакость :) зы. ноггано может и терся с *цензура*экстаром, но остался верен своему стилю (за исключение пару свежих попсовых трэков) а вообще за исторический экскурс спасибо, было интересно узнать Да я с табой полностью согласен... наГГано нормально читает)))) да а есле с сявой то ваще... http://www.youtube.com/watch?v=UHUfixAlFOU...feature=related Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 это да, еще гуф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 ЫЫыыыы....ржака :) 5 баллоФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах