Перейти к контенту
Golf IV Club
BaSShm

Тормозная Система

Рекомендованный пост

подскажите пожалуста, у меня на приборке в мороз начал мигать красн. воскл. знак, уровень ТЖ в норме, тормозит нормально (мигает постоянно, несколько дней подряд) в чем может быть причина? спасибо заранее!!! 

Поделиться этим сообщением

Восклицательный знак связан с тормозной системой. Проверьте уровень тормозной *цензура*кости. Возможно понижения уровня из-за износа тормозных колодок.

Восклицательный знак связан с тормозной системой. Проверьте уровень тормозной *цензура*кости. Возможно понижения уровня из-за износа тормозных колодок.

написано же "уровень ТЖ в норме"!!!

Смотим датчик на бочке с ТЖ, и заодно на колодках. Вот я еще подумал, а не может быть что сгорела лмпочка стопорй??? Немцы иногда так заворачивают, что нашей логике не понять...

Изменено пользователем Андрей Т.

Смотим датчик на бочке с ТЖ, и заодно на колодках. Вот я еще подумал, а не может быть что сгорела лмпочка стопорй??? Немцы иногда так заворачивают, что нашей логике не понять...

на счет лампочки вы правы, одна из пяти сгорела(оптика не родная) колодки почти новые, тормоза прокачаны, *цензура*кость на месте... сегодня -10 перестала мигать, может датчик замерзает, но я и с ним опыты проводил, все без толку... пока не потеплеет=)

Лампочка врят ли, а вот лягушка умерла - запросто, у меня из-за нее мигали свечи накаливания и тот самый восклицательный знак...сначала - переодически, потом постоянно....*цензура* поймешь немцев.......

Почему на лысой резине машина на асфальте тормозит,а на льду тормоза не нажимаются толком отдает педаль тормоза по ноге и колеса продолжают вращаться?

Почему на лысой резине машина на асфальте тормозит,а на льду тормоза не нажимаются толком отдает педаль тормоза по ноге и колеса продолжают вращаться?

Срабатывает абс вестимо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти