STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) поправил..... Вот ссылка на *цензура*ижайший вход... чтобы не далеко идти.. http://maps.yandex.ru/-/CVcKIuR Вход напротив дома 64 по малому проспекту. Фото: Цитата Видео и Фото с участием Артёма, в любом формате, не отредактированное, в "Оригинале", большая просьба скинуть на почту: nattis01@gmail.com Всех кто кинет отпишитесь здесь, мало ли не дойдет, по каким либо причинам... Так же если много материала, то готова встретится и забрать, на диске, флешке, карте памяти и т.д. Отдельная просьба, если имеется материал то не затягивать с этим... Группа памяти Артёма в контакте: http://vk.com/club22790900 вступайте... оставляю телефон для связи, на всякий случай: +7(904)613-95-64 Изменено 3 Июля 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 В общем и целом у нас получилось всё не так как хотелось бы нам... Тёмы с нами больше нет... не знаю как такое писать то... Артём умер 27 ноября от тяжелой и неизлечимой болезни... он похоронен 1 декабря, в Питере, на Смоленском кладбище, Московская дорожка... Это я узнал от его друзей на фейс буке... В настоящий момент пытаюсь связаться с *цензура*изкими, может нужна какая-то помощь... народ, пишу, а у самого слёзы на глазах... и поверьте... не стыдно... Пусть земля тебе будет пухом Артём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Господи... не верится даже.... Темыч ты навсегда останешься в наших сердцах..... Я до сих пор в это не верю(((((((( Покойся с миром.... Вадим, если что узнаешь, скажи... я тоже готов помочь хоть чем-нибудь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 R.I.P. что-то муражки по телу, я в депрессию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Вань...не надо было править.......ИМХО... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Gagarin_IV писал(а): Вань...не надо было править.......ИМХО... не по Христиански!! Здравия не желают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Согласен, он здесь с нами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 что то как то не по себе . .. жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) RIP.... А я только не давно удмал, что-то его не видно на сервере.......точнее на форуме.... перед глазами до сих пор, как он на фесте ходит... Изменено 6 Декабря 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Последнее посещение: 20.11.2010, 11:51 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) 9й день 5-го декабря опоздали ... на 40й однозначно нужно помянуть, 5го января сбор! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 с феста у меня даже его фотка есть в альбомах- мне тогда очень понравились его очки gti. никогда бы не подумала, что такое может случиться- такой веселый, позитивный человек. очень хороший парень на встречах он был последний раз на ДР клуба вроде. RIP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Иван писал(а): 9й день 5-го декабря опоздали ...на 40й однозначно нужно помянуть, 5го января сбор! обязательно! нужно будет и на кладбище съездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Тёмыч же проходил терапию в Песочном, ведь говорил доброкачественная, *цензура*ин в голове сумбур... коньяк путает буквы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Хороших людей забирают так быстро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Тёма, я тебя узнал не так давно и все то время я прекрасно представлял тебя и регулярно вспоминал. На столько сильно ты запомнился мне, не смотря на не продолжительное общение. Ты был очень позитивной личностью! Очень плохо на душе когда уходит такой человек. Ты останешься в наших сердцах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 У него был рак, с которым он боролся в последние 2-3 года... он перенес 2 серьезнейшие операции по удалению внутр, органов и несколько хим терапий... в последние 2 месяца он лечился (химиотерап) в Германии... по приезду в Питер, внезапно умер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 не верю... и не хочу ( 20 ноября переписывались тоже с ним в и-нете.. очень хороший человечек. как бы мало мы не виделись, но он успел запомниться и оставить след в душе .............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 STATUS писал(а): У него был рак, с которым он боролся в последние 2-3 года... он перенес 2 серьезнейшие операции по удалению внутр, органов и несколько хим терапий... в последние 2 месяца он лечился (химиотерап) в Германии... по приезду в Питер, внезапно умер... У меня дед тоже умер от рака, но ему было 78! А Теме всего лишь 31.... Он был таким молодым и запомнился как положительный человек со всех сторон.... Помянуть надо будет обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) rusbot писал(а): Помянуть надо будет обязательно бери такси и дуй на ЮЗ Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Цитата Рождественский запой. Вчера я попробовал настоящие Франкфуртское яблочное вино- безалкогольное. Сегодня пил детский глинтвеин, бармен даже переспросил действительно ли я его хочу? Завтра, планирую напиться безалкогольной водки и устроить дебош на борту самолета. © Артем Чигишев November 25 at 12:08am Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 даже как-то не верится совсем... добрый, весёлый, жизнерадостный был человек, с которым было общаться просто очень приятно... я в шоке... земля пухом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 С его *цензура*изким другом в Питере, пока планируем встречу и посещение кладбища на 5 января... он постарается быть изовсех сил... если что он может объяснить... лично я планирую посетить Тёму раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Цитата Рождественский запой. Вчера я попробовал настоящие Франкфуртское яблочное вино- безалкогольное. Сегодня пил детский глинтвеин, бармен даже переспросил действительно ли я его хочу? Завтра, планирую напиться безалкогольной водки и устроить дебош на борту самолета. Misty писал(а): © Артем ЧигишевNovember 25 at 12:08am и переполох случился .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Пипец какой-то! Да ну *цензура*... ну не может же быть такого!!!! и чего делать теперь... жалко ... на фест с ним ездили, заметил, что похудел он сильно... аххренеть... даже не знаю что и говорить тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах