KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Короче)))) сломалась крышка бардачка, точнее ручка которая энту крышку открывает, он теперь не защелкивается, вопрос!!?? Эта крышка вообще то разборная или нет,я чет не понял,бардачек снял,крышку разобрать не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 ручка в руках осталась?или внутри не срабатывают боковые защелки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) боковые защелки болтаются с ц у к о, как х.... в стакане. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем KOFEIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 может тебе на разборе взять? т.к. не припомню чтоб кто-то разобрал цивильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 И читал и видел,где не помню, но разбирается точней скзать разламывается, так как внутренняя часть приварена к норужной, но народ писал что надо не бояться...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 он сцабак ломаеццо как раз не по тем местам где проклеен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 я разбирал, вернее аккуратно разламывал сначала снимаешь бардак в сборе, вытаскиваешь оси крепления крышки потом ложкой, руками, матом пытаешься разделить внутреннюю и внешнюю часть когда разберешь не потеряй маленькую пластмасску, которая отломилась - это типа ось одной из белых крутилок, увидишь на супер клей приклей обратно, всю поверхность по старым следам обмажь клеем и склеивай половинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Я так и знал что эти паскудники там все на мертво спаяли,новый сабака 5 тык стоит а на разборе за 2 но коцаные все какието,а у меня почти целочка))) придется поломати его чуть чуть коль такая засада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*DI* 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Вот вроде камрад продает в сборе..... " бардачок "...... Может понадобится Изменено 7 Декабря 2010 пользователем *DI* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Я так и знал что эти паскудники там все на мертво спаяли,новый сабака 5 тык стоит а на разборе за 2 но коцаные все какието,а у меня почти целочка))) придется поломати его чуть чуть коль такая засада ломай свой, если собрать не получится, то купишь другой за 900р и снова сломаешь, тока уже правильно, ну и лицевую часть свою вклеишь чтоб целочность сохранить =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 ломай свой, если собрать не получится, то купишь другой за 900р и снова сломаешь, тока уже правильно, ну и лицевую часть свою вклеишь чтоб целочность сохранить =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Я так и знал что эти паскудники там все на мертво спаяли А ты болгарочкой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 А ты болгарочкой..... А еще лучше тебе в руки дать)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 А еще лучше тебе в руки дать)))))))))) Я ее согну как надо.! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Фомкой надо подкавырнуть.... А есле серьезно у еня тоже был касяк, только он у меня не открывался, ручку дерг-дерг а там отсос петрович.... ну пришлось взламываь... скажу я вам сделано на совесть поеббб пришлось чтопы его ламануть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Да уж, проще взорвать........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Кувалда ему надо в руки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах