Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Как говорится, сбылась мечта идиота! Причём, шёл я к ней довольно долго, где то около года. Изначально мои поиски ограничивались лишь Гольфами с ДВС 1.6 литра. Время шло, а подходящий автомобиль не попадался. Наконец то подвернулся юбилейный Носочек, 2003 года в очень хорошем состоянии. Я понял - вот он, мой автомобиль, надо брать! Однако сделке не суждено было состояться, судьба распорядилась иначе... После этой неудачной попытки я на время опустил руки и поиски прекратил. Однако период вынужденного застоя в поисках, как не странно, сыграл мне на руку. Ко мне пришло осознание того факта, что надо брать турбовку 1.8. Снова поиск, различные варианты, и в итоге - покупка юбилейного Гольфа GTI! Эту машину видел в городе довольно часто, но никогда не представлял, что стану её счастливым обладателем) Итак: Volkswagen Golf GTI 25 Jahre; ДВС AUQ, 1.8T, турбина гибрид К03-04 (от 225 сильной Audi TT); чип, вместо заявленных заводских 180 л.с. – 220 л.с.; вырезанный катализатор; шестиступенчатая МКПП; 18' BBS; оптика Hella с "ангельскими глазками"; салон Recaro; черный замшевый потолок; отделка салона алюминием; а также 4 airbag'а, климат, ABS, ESP, электрозеркала, малый кожаный пакет, датчик давления турбины BSR, турбо-таймер Apexi, майфуна JVC и 4 16' штамповки на липучке. Из косяков присутствует лопина на лобовом стекле, убитая левая рулевая тяга и отсутствие защиты картера)) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Донни Браско Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexleo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 А где фото авто. Народ требует зрелищ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Добавил фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 красивая машЫнка, поздравляю! только люминь в салоне оч странно выглядит (я не про пороги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Классный конь,злой! )) Где губу взять такую на пер.бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Блин, и где только люди такие машины *цензура*одят? Поздравляю, действительно достойный агрегат! А вот с размером фото ты погорячился, долго грузятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Красивый авто, размер фото, то что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 GNOM15 писал(а): Классный конь,злой! )) Где губу взять такую на пер.бампер? у него она родная идёт) Юбилейка всё таки! а так заказать можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Jester писал(а): красивая машЫнка, поздравляю! только люминь в салоне оч странно выглядит (я не про пороги) Cовершенно с тобой согласен, просто получается на половину аллюминий, ну если добавить на дефлекторы и тд., то может и будет гармония А так конечно сочная машинка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Всем спасибо) По поводу губы - graylove все верно сказал. Кстати, на зиму приобрел обычную стоковую губу, она за счет другой формы цепляться должна меньше, да и не так жалко её будет в случае чего, так как цена вопроса в exist 700 руб.) Заинтересовался дефлекторами - их можно заказать в алюминиевом исполнении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Вот это экземпляр,вот это я понимаю,достался же!))Думается приятно обладать юбилейкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Rul писал(а): Вот это экземпляр,вот это я понимаю,достался же!))Думается приятно обладать юбилейкой) Очень приятно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Красивый гольф! Вот только не пойму, зачем покрасили диски. В стандартном цвете (т.е. в хроме) смотрятся намного гармоничнее. Видимо, это была прихоть пред. владельца. Поздравляю с покупкой! Есть какие-либо планы по доработке автомобиля? P.S. Передние тормозные диски стоят от ТТ, т.е. они 312 мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) AkaPulka писал(а): Красивый гольф! Вот только не пойму, зачем покрасили диски. В стандартном цвете (т.е. в хроме) смотрятся намного гармоничнее. Видимо, это была прихоть пред. владельца. Поздравляю с покупкой! Есть какие-либо планы по доработке автомобиля? P.S. Передние тормозные диски стоят от ТТ, т.е. они 312 мм? Спасибо) С дисками история такая. Предыдущий хозяин влетел в яму и от этого нарушилось хромированное покрытие диска. На тот момент, у нас в городе с хромом никто связываться не хотел, говорили, что восстановить нельзя. Исходя из этого и созрело решение видоизменить все четыре диска. Кстати, на мой взгляд, довольно удачный стайлинг, покрашены они порошковой краской. Хотя в хроме чисто визуально выглядят они больше) Про доработки пока четкого решения не сложилось, точно знаю одно, что будет нормальная акустика и необходимо купить защиту картера. Про тормозные диски не знаю)) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Донни Браско Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Понятно. Кстати, очень понравились ремни безопасности. Красная прострочка великолепно смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Донни Браско писал(а): Всем спасибо)По поводу губы - graylove все верно сказал. Кстати, на зиму приобрел обычную стоковую губу, она за счет другой формы цепляться должна меньше, да и не так жалко её будет в случае чего, так как цена вопроса в exist 700 руб.) Заинтересовался дефлекторами - их можно заказать в алюминиевом исполнении? Ну вот например http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=1900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 и ЧЕРНЫЙ стоковый салон....мммм...пойду еще раз на фотки вздр...полюбуюсь))) отличный носок! и диски кстати очень по теме! поздравляем!завидуем белой завистью.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) AkaPulka писал(а): Понятно. Кстати, очень понравились ремни безопасности. Красная прострочка великолепно смотрится! Еще должны быть коврики с красным кантом по периметру, но до меня дошли только три( Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Донни Браско Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 vasca писал(а): Ну вот например http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=1900 Ясно, но эти по цвету не совпадут. Да и потом - это ж пластик покрашенный хром-краской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Gagarin_IV писал(а): и ЧЕРНЫЙ стоковый салон....мммм...пойду еще раз на фотки вздр...полюбуюсь))) отличный носок! и диски кстати очень по теме! поздравляем!завидуем белой завистью.. Спасибо, комрад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Отличный экземпляр, мои поздравления Ничего не натюнячили, это радует) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Марсюк писал(а): Отличный экземпляр, мои поздравления Ничего не натюнячили, это радует) Спасибо! Да, почти весь стоковый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Донни Браско писал(а): Спасибо! Да, почти весь стоковый) ))) как это стоковый)))) одни фарки чего стоят))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 A.E.M. писал(а): ))) как это стоковый)))) одни фарки чего стоят))))))))))) Жень, я ж говорю - почти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Видел его у бывшего владельца. Отличный аппарат,но и цена вроде как в 450 тысяч =) Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах