Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Всем привет...Недавно приобрел себе питомца ...Гольф Мк4 с мощнейшим движком 1.4 =) и решил зарегаться тут.... принимайте;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 без фоток не принимается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 без фоток не принимается)) Фотки чуть позже будут...=) пока нету)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 :))) THX =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 двигатель какой?) знаешь 1.4 это еще та гонка! проверено! велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 двигатель какой?) знаешь 1.4 это еще та гонка! проверено! велкам ну ..в принципе да...многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем =) пока хватает...Чуть позже можно будет задуматься о GTI... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Ждём на встречах!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Ждём на встречах!! Ну я бы с удовольствием...Только далековато мне )) А так , если буду в столице, почему бы и нет ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Значит на ростовских )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Значит на ростовских )) Эт можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Need HELP! По прежнему не могу нигде писать, кроме этого раздела форума...Даже ЛС..о_0 что делать? Пишет "У вас нет прав"... Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Jet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Need HELP! По прежнему не могу нигде писать, кроме этого раздела форума...Даже ЛС..о_0 что делать? Пишет "У вас нет прав"... Такая же проблема возникла и у меня) но рассказав о своей проблеме администрации(очень дружелюбной кстати, а это редкое явление), мне мило объяснили, что на форумах нужно отписать 20 полезных сообщений и тогда "у Вас будут права")))) Изменено 20 Января 2011 пользователем Lexie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Выкладывай 20 фоток своего носка, по одной в каждом сообщении и будет те щастье!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 знаешь 1.4 это еще та гонка! проверено!велкам Согласен очень оборотистый движок, ну если любишь тапку давить то и масло чаще менять нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 WELCOME в клуб! 1.4 нормальный двигатель, езжу и не парюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах