Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

при движении по прямой - все ок а поворачивая влево справа чтото неподетски гудит вибрирует аж чувство что отвалится колесо - похоже что колесо трется об арку но по факту оно не трется - это не причина.. следов трения нет на арке.. вот думаю можт шрус наружний приказал долго жить? Как проверить состояние шруса ? Ну или признаки того что ему кердык.... неохота его разбирать при минус 15.. гаража нету..

Поделиться этим сообщением

честн не в курсе как он там - он там с рождения думаю .. на всяк случ вопрос - ступичный подшипник - он правый от левого отличается или он одинаково и туда и туда подходит? а то лежит один новый..

у меня два варианта... если трётся и звук как от трения колеса то возможно просто подкрылок пластиковый ходит немного на машине моего друга именно такая тема, а если в заходе в поворот постукивает то может шаровые поменять стоит... у меня похожая хня есть, думал шаровые... посмотрел, левая подразбита была, поменял обе, стало получше тачка заметно лучше себя стала вести, но если по жоскому в сносе влетать то всё равно постукивает, думаю что наверно всё-таки резина себя так ведёт потому что радиус то 15, хотя странно всё равно... летом выкачу 16 катки из гаража, посмотрю как будет: )

на лето тоже хочу 17 брать но с другой стороны если треться колесо на 15 то что будет с 17 шками... о_О.. а про пластиковую ты прав - есть немного - уже прикрутил ее понормальному но все равно в повороте гудит вибрирует.. причем если просто накатом то норм вроде а если в повороте газ нажать то вибрация сильно возрастает... поэтому и подумал что шрус..

Спасибо =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти