ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) занялся наконец-то я шумкой....пока все что зделал....подкуплю есчо материала и дальше..... .....но уже чувствуеться офигенный эффект.....))))) Изменено 18 Декабря 2010 пользователем ROMAXASP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Маладцом ! Расскажи какой материал использовал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 объясните мне кто-нить зачем везде класть тяжелый вибропласт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 материал,использовал...из вибро Вибропласт GOLD БиМаст Бомб БиМаст Супер Из шумки и антискрипа.... Акцент 10 Битопласт 5 и 10 Маделин..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 объясните мне кто-нитьзачем везде класть тяжелый вибропласт? ну во-первых не везде)))))))а в местах вибронагруженных.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Молодца, Класс у кого есть свой гараж можно и самарочится, я тож думаю летом сделать, а сколько примерно деньжат надо на весь материал? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Foma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 не боишься за дверочки свои? вибропласт silver более подходит для таких целей. и вот вопрос меня мучает, как вы карту двери сняли, там же заклепкиее держат, правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 не боишься за дверочки свои? вибропласт silver более подходит для таких целей.и вот вопрос меня мучает, как вы карту двери сняли, там же заклепкиее держат, правильно? вибро голд не такой и тяжелый,его тоже рекомендуют в двери спецы.... заклепки держат карту от замка двери,его откручиваешь и карта выходит вместе с замком.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAXASP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Молодца, Класс у кого есть свой гараж можно и самарочится, я тож думаю летом сделать, а сколько примерно деньжат надо на весь материал? [/quote есси будешь делать полностью все,то примерно в 15 рубликов материал выскочит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 а не подскажешь ссылочку как снять карту? я себе проклеил кусочками из отверстия динамика, а вибрирует в районе ручки, туда рука не залазит уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1206 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 шумил потолок на днях. и вот вопрос наверно глуппый но весже) че за трудки две по краям сзади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 шумил потолок на днях. и вот вопрос наверно глуппый но весже) че за трудки две по краям сзади? Если у тебя присутствует люк, то это трубки для стока воды из него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 почему только из него то? у всех трубки идут независимо помоему есть люк или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 почему только из него то? у всех трубки идут независимо помоему есть люк или нет От люка во всех авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах