Dr Primus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 Вот уже 4 месяца являюсь счастливым обладателем Г4 1,6 2002г. Пригнали в августе из Германии, собран в Бельгии. 3 дверка черного цвета. Бегает весьма шустро. Очень доволен! Единственный минус, маленько стункнули на таможне. краска цела, маленькая вмятинка на правой задней арке, но эт все фигня. Сам живу в Питере. Буду рад участвовать во всяческих встречах, обмене опытом и т.п. Короче говоря, всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 Давай вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 Присоединяйся! Почём брал, если не секрет?какая комплектация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Primus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 со всеми расходами на перегон, оформление около 15кБаксов получилось. комплектация довольно скромная, но, учитывая что это мой первый гольф-ваген, я счастлив. девушка вот ксенонки подарила на нг, надо ставить, но к ним омыватели фар надо судя по всему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 привет,добро пожаловать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2008 давай вливайся в тусовку g4ольфоводов-приезжай 19 на встречу,будем рады!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах