peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! Клубни, подскажите в чем проблема. При заводке с утра, машина заводится, но вот обнуляются часы, суточный пробег, и магнитола. В течении дня все нормально, заводишь - все в норме. Бывает такая ситуация в неделю - пару раз... Что такое, куда смотреть? Спасибо за ответы! Изменено 20 Декабря 2010 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Всем привет!Клубни, подскажите в чем проблема. При заводке с утра, машина заводится, но вот обнуляются часы, суточный пробег, и магнитола. В течении дня все нормально, заводишь - все в норме. Бывает такая ситуация в неделю - пару раз... Что такое, куда смотреть? Спасибо за ответы! АКБ в норме?...может в момент запуска не хватает ему мощи - вот всё и сбрасывается?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 АКБ в норме?...может в момент запуска не хватает ему мощи - вот всё и сбрасывается?... вот это первое что я хочу сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Конечно не лишнее подзаряжать АКБ в зимний период хатябы раз в месяц, но если не поможет то я б полез в ЗЗ (контактную группу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 скорее всего АКБ зарядить надо...или поменять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Конечно не лишнее подзаряжать АКБ в зимний период хатябы раз в месяц, но если не поможет то я б полез в ЗЗ (контактную группу) а там что может быть? Есть схемка?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 В аккуме дело,на соседнем форуме такая же тема была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 В аккуме дело,на соседнем форуме такая же тема была если не сложно кинь ссылку на тему, почитаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 а там что может быть? Есть схемка?) Нужно замерить есть ли напряжение на ЗЗ и не падает ли оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 была такая же фигня!!!проверь зажаты ли нормально клемы на аккуме!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лидия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 Здравствуйте,нужна помощь! Брелок не открывает машину,ездила к дилеру они сделали адаптацию брелка,но через месяц он снова перестал открывать,а не давно и второй комплект накрылся(((ключом тоже не открыть машину,короче в нее не попасть(((Подскажите,что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 А почему ключем не получается открыть? Там ведь три замка....что все три не работают??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 такая же не приятность все открывалось и закрывалось с брелока а, теперь нет только с ключа(( думал что батарейка села, поменял толку ноль(( как адаптировать ключ? может такое быть что авто просто потеряло ключ?? ПыСЫ машина заводится все ок, в чем может быть проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 У вас проблемма может быть в концевиках на плате в самом замке (водительском). Такая же неисправность , буквально неделю назад, была побеждена пропайкой окислившейся пайки на плате замка. При этом все кнопки оказались рабочим. Проверьте включается ли свет в салоне при открывании двери. Там не включался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 проверил при открытии вод.двери ни чего не происходит(( при открытии правой двери или крышки багажника в салоне загорается свет! что мне теперь делать что бы это все работало?? и можно ли как нибудь пошевелить этот концевик дабы как нить что нить там замкнуть что бы проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 Надо снимать замок, разбирать его и пропаивать плату. Других вариантов нет, хотя конечно можно купить новый замок ...но не бюджетно, от 6 тыщь рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 понятно буду снимать и все там смотреть( а это проблемно снять замок и все остальное??? а то как бы на улице зима а, гараж занят так что как то просто не охота на морозе попасть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) В принципе не долго, если там ничечего не замерзло (всмысле вода) то минут 30 на съем это неумеючи(умеючи 10), единственно придется отсоединять стекло, а потом подвешивать его (я вставляю тряпку между стеклом и дверью сверху) летом удобно скотчем. Изменено 2 Января 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 спасибо буду делать пока есть время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лидия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Я девушка и сама не смогу проверить плату или концевики,куда мне лучше обратиться???По поводу ключа,ни могу точно сказать в чем дело,но ни одна дверь не открывается ключом,водительская-там вообще ключ не вставляется в замок,с пассажирской стороны-вставляется но не поворачивается.Багажник к сожаления сломан.При открытии дверей,свет в салоне,включается.А не давно стали загораться и постоянно гореть АВС и система управления тяговой силой,горят оранжевым цветом,при такой ситуации вообще можно продолжать движение?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лидия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2011 Правильно я поняла,помощи тут ждать не от кого??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Правильно я поняла,помощи тут ждать не от кого??????? такими буквами лучше не писать))) Вам поможет или официальный дилер, если это центральный замок, - или тот кто вам ставил сигнализацию, сли это траблы с сигнализацией!!! Если же проблема в штатном ЦЗ то можно обратиться в сервис Golf club *цензура*одится на Большом Сампсониевском пр, у площади климова, на территории завода "Азарт" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лидия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 Огромное спасибо!!!Такими буквами писала от безысходности(((((ни кто не может сказать куда конкретно ехать!К дилеру ездила,сделали адаптацию брелка,а через 3 недели снова та же проблема,короче они обманывают по крупному,нет желания туда ехать,поэтому и спрашиваю,куда еще можно обратиться с такой проблемой!!!Съезжу,посмотрим может они мне смогут помочь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лидия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Спасибо за помощь,я нашла и адрес и телефон!!! Изменено 9 Января 2011 пользователем лидия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Спасибо за помощь,я нашла и адрес и телефон!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах