Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Подскажите плиз. На 1.6 акпп если убрать катализатор, и поставить прямоток, что из этого получится я имеюю ввиду приток мощности. Вообщем тема такая, хочу разогнать свой гольф до предела, но т.к. двигло слабое не знаю с чего начать. Чиповать не советуют, говорят автомат может не выдержать, вот я и думаю чего мне с ним сделать. И стоит ли делать вообще чего нибудь. Но мощи не хватает. 100 л.с. - ну как то мало. Ах да подскажите еще кто нибудь че значит надпись на двигателе SR????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Подскажите плиз.На 1.6 акпп если убрать катализатор, и поставить прямоток, что из этого получится я имеюю ввиду приток мощности. Вообщем тема такая, хочу разогнать свой гольф до предела, но т.к. двигло слабое не знаю с чего начать. Чиповать не советуют, говорят автомат может не выдержать, вот я и думаю чего мне с ним сделать. И стоит ли делать вообще чего нибудь. Но мощи не хватает. 100 л.с. - ну как то мало. Ах да подскажите еще кто нибудь че значит надпись на двигателе SR????????? ИМХО ищи турбовку!)))) НА РУЧКЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Вон я почитал там народ 1.4 чипует до 100 л.с. Я кстате в сервисе спрашивал, говорят если все поставить то от 20 до 30 л.с. прибавится если снять католизатор и поставиьт прямоток. Ведь как показывает практика, католизатор душит мотор . Вот я и решил спросить, может это все развод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 С прямотоком ты получишь штраф по новым правилам))) Если сильно пердеть бушь))) А Раньше на чем ездил если 100 сил не хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Раньше элантра 1.6. была 107 л.с . на ручке, она хоть и потяжелей, но всеровно по динамичней. Вообщех хочу лошадей хотя бы на 20 -30 побольше. И не знаю что сделать. Одна мысль в голову лезет продать его на хрен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Точно, проще продать *цензура*рен. Ненадо издеватся над автомобилем. Купи себе 1.8 125 сил или 1.8Т 150 сил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Я слишком много в него вложил чтобы его продавать! Уж очень жалко. Меня все устраивает кроме мощности. Вот я и хочу что то предпринять. А брать кота в мешке 150 Т - там с турбиной мороки много. А на более мощный авто нет денег. Неужели не кто не заморачивался зарядом 1.6 двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 ой))) турбина это самое безобидное что там может быть)))разговоры о том чего не представляешь... А смысл мучать мотор? Чтобы потом реомонтировать: коробку шрусы сцепу и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ну речь не идет о чиповке, речь идет о снятии катализатора, и установки полного выхлопа. Это все таки механическое вмешательство. А в мозги лезть это последнее дело. Тпкчто мучаться здесь ничего не будет не мотор не коробка. и т.д. Ты не знаешь никого кто что то подобное делал.??? Кстати у тебя какой мотор?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Неужели не кто не заморачивался зарядом 1.6 двигателя. А кому оно надо? все кто хотел заморочится зарядом авто купили себе 1,8Т, кто просто хотел помощнее - взяли побольше объём. А остальные ездиют спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ну речь не идет о чиповке, речь идет о снятии катализатора, и установки полного выхлопа.Это все таки механическое вмешательство. А в мозги лезть это последнее дело. Тпкчто мучаться здесь ничего не будет не мотор не коробка. и т.д. Ты не знаешь никого кто что то подобное делал.??? Кстати у тебя какой мотор?? 1.6 102 силы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ну речь не идет о чиповке, речь идет о снятии катализатора, и установки полного выхлопа.Это все таки механическое вмешательство. А в мозги лезть это последнее дело. Тпкчто мучаться здесь ничего не будет не мотор не коробка. и т.д. Ты не знаешь никого кто что то подобное делал.??? Кстати у тебя какой мотор?? Там только механическим вмешательством не обойдёшься. Да и вообще это бред полный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 <br />Подскажите плиз.<br />На 1.6 акпп если убрать катализатор, и поставить прямоток, что из этого получится я имеюю ввиду приток мощности.<br />Вообщем тема такая, хочу разогнать свой гольф до предела, но т.к. двигло слабое не знаю с чего начать.<br />Чиповать не советуют, говорят автомат может не выдержать, вот я и думаю чего мне с ним сделать.<br />И стоит ли делать вообще чего нибудь.<br />Но мощи не хватает. 100 л.с. - ну как то мало.<br />Ах да подскажите еще кто нибудь че значит надпись на двигателе SR?????????<br /><br /><br /><br /> а где там такая надпись у меня нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 <br /><br /><br /> а где там такая надпись у меня нет На щитке пластиковом написано. Вроде б слышал что это означает что движка удушена под ЕВРО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 На щитке пластиковом написано. Вроде б слышал что это означает что движка удушена под ЕВРО ага, а все остальные потвоему нет? ухаха))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 ага, а все остальные потвоему нет? ухаха))))))) Ну эт я к примеру сказал))))) а так понятно что и всё остальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Ах да подскажите еще кто нибудь че значит надпись на двигателе SR????????? SR означает Street Racing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Super RaкЭта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Supru Raкком нагну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Не обманывайте человека! Хватит шутить! Это обозначает "SportRally" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 продавай и не разводи сотую тему об одном и том же, т.к.: поиск рулит 1.6 отсос;) если хочется драйва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Вон я почитал там народ 1.4 чипует до 100 л.с.Я кстате в сервисе спрашивал, говорят если все поставить то от 20 до 30 л.с. прибавится если снять католизатор и поставиьт прямоток. Ведь как показывает практика, католизатор душит мотор . Вот я и решил спросить, может это все развод? Зарядить? Это можно! Только позволит ли бюджет? Один наш местный товарищь заряжал Гольф3 1,6 75 л.с получил 160л.с. и не по прикидкам, а на стенде. С твоего, наверно, столько же снять можно будет. Переделывать/менять/доводить придётся почти всё - голову, поршневую, выпуск, коробку, привода, тормоза, подвеску и т.д.холостые будут 1,5-2 т., крутиться будет в 8т.Ресурс значительно сократится.И для лучшей динамики нужно вытряхнуть нах из болида всё барахло ненужное - кондей, шумку, музыку, обшивки, консоли, диван задний. Те, кто обещает прибавку 20-30 лошадей атмосфернику на ровном месте - просто не знают, о чём говорят! Близко не подпускай таких рукоблудов к своей машине. Им только куски жёлтого линолеума "спарко" к тазам прикручивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Гольф3 1,6 75 л.с Новый мотор у ВАГа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Гольф3 1,6 75 л.с Новый мотор у ВАГа? Сань, а как же это?)) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12330.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах