sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Да я лоханулся))) вчитался как г4))) потом уже увидел но не стал отписывацо) Ушел с Туманом подлакотник его ломать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Шеф, я лучше промолчу из уважения к Вашему авторитету. Авторитет? У меня? да ну бросьте))) я вообще ничего не умею и незнаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 туману привет, захвати у него мои заглушки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Поздно)) мы уже разошлись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 Авторитет? У меня? да ну бросьте))) я вообще ничего не умею и незнаю))) точно точно... не умеет и не знает... я подтверждаю )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 всем клубом подтвердим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 полюбому... я ваще все ответы в инете ищу и тут отвечаю))) типо умный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 а 1.6 не чипуется?Я бы тоже был не против прибавки к лошедям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2008 чипуется) лошади не решают, че все на них помешаны. решает момент) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Чиповать 1.6 и 1.4 это клиника, ничего личного, но это моё мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Я тоже считаю что издеваться над машиной ненужное дело... Если вложился, то спрашивается для чего, если мощи изначально не хватало... Покатался чуток, деньжат поднял, а там и поменяй на более мощный агрегат ;) Я вот тож купил, но 1.4...поезжу, да поболе возьму ;) там и вложиться можно будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2008 Да выходит выход один, сменить болит на более мощный. А разберать все менять полностью я на это пойти не могу, нет времени да и желания. Все таки я больше 30 000 не готов вложить в это дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах