Перейти к контенту
Golf IV Club
jahri

Стекла Depo

Рекомендованный пост

Кто и как снимал стекла с фар DEPO???Какими способами,каков результат???хочю расклеить для установки светодиодных полос,не знаю стоит ли пробовать на новых???может у кого нибудь валяется ненужная,мне для эксперементов,выложу фотоотсчет обязательно!!! СРАЗУ НАПЕШУ ПОИСК НЕ ПОМОГАЕТ!!!(((((

Изменено пользователем jahri

Поделиться этим сообщением

Кто и как снимал стекла с фар DEPO???Какими способами,каков результат???хочю расклеить для установки светодиодных полос,не знаю стоит ли пробовать на новых???может у кого нибудь валяется ненужная,мне для эксперементов,выложу фотоотсчет обязательно!!! СРАЗУ НАПЕШУ ПОИСК НЕ ПОМОГАЕТ!!!(((((

мэн я же тебе ответил в теме про фары валео!

бери строительный фен и дуй им по стыкам аккуратно..а стёкла с фар депо спокойно отойдут! когда весь колхоз со светодиодами установишь, бери герметик,разогрей стекло на стыках ну и насаживай на новый герметик

Мне тоже показалось,что герметика там ровно половина от требуемого,буду колдовать пробовать,хочю больше информации,чтобы дел не напороть

Изменено пользователем jahri

подскажите, пожалуйста, номер стекла, чтоб отдельно его заказать можно было, в екзисте перекопал все, там тока фара в сборе!!!!!! :g4c:

или вообще отдельно у него нет своего кода????

Мне тоже показалось,что герметика там ровно половина от требуемого,буду колдовать пробовать,хочю больше информации,чтобы дел не напороть

ну естественно герметика надо ещё своего залить когда скреплять будешь! ))

Привет всем! скажу так вам колхозно, но не плохо смотристя! Но через месяц прийдется заново разбирать, т.к. диодки именно в фаре срашно быстро горят,какие не клей!,сначало 3 и тд! а на улице им хоть бы что!

так что думайте сами, нужно ли вам это! этот геморой.)))))))))))

я лично ставил и был потом очень злой, еще в добавок когда снял пришлось еще и подкрашивать фары внутри, там где накосячил ((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти