jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Кто и как снимал стекла с фар DEPO???Какими способами,каков результат???хочю расклеить для установки светодиодных полос,не знаю стоит ли пробовать на новых???может у кого нибудь валяется ненужная,мне для эксперементов,выложу фотоотсчет обязательно!!! СРАЗУ НАПЕШУ ПОИСК НЕ ПОМОГАЕТ!!!((((( Изменено 3 Января 2011 пользователем jahri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 Кто и как снимал стекла с фар DEPO???Какими способами,каков результат???хочю расклеить для установки светодиодных полос,не знаю стоит ли пробовать на новых???может у кого нибудь валяется ненужная,мне для эксперементов,выложу фотоотсчет обязательно!!! СРАЗУ НАПЕШУ ПОИСК НЕ ПОМОГАЕТ!!!((((( мэн я же тебе ответил в теме про фары валео! бери строительный фен и дуй им по стыкам аккуратно..а стёкла с фар депо спокойно отойдут! когда весь колхоз со светодиодами установишь, бери герметик,разогрей стекло на стыках ну и насаживай на новый герметик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Мне тоже показалось,что герметика там ровно половина от требуемого,буду колдовать пробовать,хочю больше информации,чтобы дел не напороть Изменено 3 Января 2011 пользователем jahri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 подскажите, пожалуйста, номер стекла, чтоб отдельно его заказать можно было, в екзисте перекопал все, там тока фара в сборе!!!!!! или вообще отдельно у него нет своего кода???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Мне тоже показалось,что герметика там ровно половина от требуемого,буду колдовать пробовать,хочю больше информации,чтобы дел не напороть ну естественно герметика надо ещё своего залить когда скреплять будешь! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivancl_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Привет всем! скажу так вам колхозно, но не плохо смотристя! Но через месяц прийдется заново разбирать, т.к. диодки именно в фаре срашно быстро горят,какие не клей!,сначало 3 и тд! а на улице им хоть бы что! так что думайте сами, нужно ли вам это! этот геморой.))))))))))) я лично ставил и был потом очень злой, еще в добавок когда снял пришлось еще и подкрашивать фары внутри, там где накосячил (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах