korenmokran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 А зачем какието светодиодные полоски, нужно всеголишь 4 светодиода( у меня синие) и все выходит очень красиво, и никакой грязи не видно и все просто делается.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Findler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2011 их просто надо куда то приделать, в багажник будет мило. Ии еще куски на пороги с внутренней строрны двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 а у меня другая фигня, наоборот что то светит в ноги переднему пассажиру!!! щель сбоку, между торпедой (там где *цензура*ок управления печкой,магнитола, в общем весь верхний карман) и консолью кпп, и оттуда свет фигачит, должно так быть? гляньте кто нить у себя,плиз? мб устранял кто как? я раньше не замечал, а может этого и небыло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 брытцы фото выложите своих диодов в ногах и багажнике, зацепило что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Я себе сам ставил, причём и перед и зад + в багажник. Смотристя зачётно.Могу помочь тебе, только если сам ко мне приедешь и привезёшь всё необходимое, что надо скажу. Инструмент у меня есть (хотя его там и не надо почти). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus-92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Вечер добрый, такой вопрос, озадачился подсветить пространство для ног, просто диодной лентой сразу отпадает, хочу чтоб все гармонично и аккуратно выглядело. Думаю купить прозрачные плафоны, такие как в подсветке багажника, аккуратно вырезать под них посадочное место и все, но есть пару вопросов, а именно: 1. В каталогах плафон стоит ~536,87р. х2 планирую взять что ни будь из отечественного автопрома, там цена скромная, а внешний вид удовлетворителен 2. Нужно что бы горел как и свет в авто, при снятии с сигналки, при открывании двери. Куда запитывать (может кто делал расскажет поподробней) сам нашел инфу, что в блок комфорта цеплять оба провода от блока комфорта, один 18 контакт (красн/синий), второй 16 контакт (синий/серый) от верхнего плафона не хочу (крайний вариант) от двери тоже не вариант, с вод.стороны микрик умер кто делал поделитесь инфой, может у кого фотоотчет есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Без работающего микрика не будет включаться свет. Подключать от центрального плафона или от контакта к нему в блоке комфорта. Можно посмотреть фонари подсветки ног от следующих поколений, светодиодные в том числе. Изменено 8 Марта 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2014 лента светодиодная неэстетично. а от русопрома эстетично. не вижу между ними разницы. или вы собираетесь ставить так чтоб фонарь был виден? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах