PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 это сто пудов через щуп!!!можно проверить, утром завести мотор(за ночь сепаратор по любому замерзнет), открыть капот, и масло полезет через щуп! если открыть масляную крышку то давление упадет и масло течь перестанет! я заказывал новый сепаратор (ОРИГИНАЛ), результата никакого!!!!! при сильных морозах он замерзает!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО ПОСТАВИТЬ УЛИТКУ!!!!!!!!!!! я тоже поменял на новый сепаратор и проблема ушла:) Ты мембрану вытащил которая стоит в корпусе воздушного фильтра? Ну у нас наверно и морозы разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 давило у меня через щуп и фильтр воздушый. с щупа текло по проводам и капало на шрус похоже и от него разбрызгивало во все стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 я тоже поменял на новый сепаратор и проблема ушла:) Ты мембрану вытащил которая стоит в корпусе воздушного фильтра? Ну у нас наверно и морозы разные. не фильтр я не трогал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) а я вытощил. Слушай а сколько у тебя машинка хавает?Летом меня вообще не беспокоило а щас около 10,может даже побольше. Изменено 14 Января 2011 пользователем PalKa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 а я вытощил.Слушай а сколько у тебя машинка хавает?Летом меня вообще не беспокоило а щас около 10,может даже побольше. ну тк понятно... зимой всегда больше получается... я 95_й заливал, ну где-то так и было литров 10, а зимой и того больше ну это в городе, на трассе и зимой и летом около 8 литров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 ну тк понятно... зимой всегда больше получается...я 95_й заливал, ну где-то так и было литров 10, а зимой и того больше ну это в городе, на трассе и зимой и летом около 8 литров... Я круглый год 95.Летом по трассе литров 6 не больше. В городе 7-8.Зимой понятно что больше:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bystrov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 у меня тоже течёт не пойму от куда но щуп сухой и фильтр тоже сегодня вобще попёрло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Подскажите. На картинке Под номером три заглушка на bfq\avu. Можно заменить не снимая крышку клапанную и постель распредвала? течет масло через нее. осмотрел, зацепиться за нее проблематично. если только выковыривать. номер ее 06B103113C . Изменено 28 Февраля 2015 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzadenis 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2015 Можно. Главное внутрь мотора не урони ее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bystrov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2015 такая же фигня масло прёт с сальника коленвала улитку уже поставил сепаратор поменял 3 сальника сменил мотор перебрал всё гонит при минусе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах