s3t-shop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Не давно снимал фары для покраски. После все установил какобычно и возникла проблема. На одной фаре не горит *цензура*ижний свет на второй дальний. Стал разбирать, *цензура*ижний свет лампочка рабочаяна дальнем признаков не подает. Не могу понять в чем причина. Нет ли у кого схем подачи тока к фарам. Я грешу на проводку. Если не сложно отпишите в личку или на мыло ss_km@mail.ru или icq:402872523 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 у меня пропал только *цензура*ижний, преды живые, то же интересна схемка автор преды смотрел??? там на каждую фару свой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s3t-shop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 у меня пропал только *цензура*ижний, преды живые, то же интересна схемка автор преды смотрел??? там на каждую фару свой смотрел. погорели штуки 4 за время которое смотрел. кроме того сгорела релюшка.. оказался еще к тому же и патрон поворотника шизит.. я вот думаю где то в проводки дело.. надо схему найти и прозвонить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Вот здесь можно и книжку скачать и схемки посмотреть: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_golf4_1j Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Доброго времени суток. Посмотрите, все ли провода (внутри фары) подключены к разъемам ламп. У нас было так, что дальний свет в левой фаре погасал (на неровностях). Посмотрел внутренности фары, а там не был подсоединен провод заземления. Предохранители обязательно посмотрите, т.к. у нас не было на *цензура*ижний свет в правой фаре (отчего он не работал). Также рекомендую спросить у BuHT 'а, т.к. он является специалистом по части электрики Гольфа (и не только ее). С уважением, Денис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s3t-shop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Доброго времени суток.Посмотрите, все ли провода (внутри фары) подключены к разъемам ламп. У нас было так, что дальний свет в левой фаре погасал (на неровностях). Посмотрел внутренности фары, а там не был подсоединен провод заземления. Предохранители обязательно посмотрите, т.к. у нас не было на *цензура*ижний свет в правой фаре (отчего он не работал). Также рекомендую спросить у BuHT 'а, т.к. он является специалистом по части электрики Гольфа (и не только ее). С уважением, Денис. спасибо. буду искать.. я тоже думаю что зазимление плохое. с одной стороны надо разобратсья с другой хочется уже убрать с глаз долой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s3t-shop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2011 Вот здесь можно и книжку скачать и схемки посмотреть: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_golf4_1j спасибо. скачаю посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах