TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Столкнулся лоб в лоб со своим движкой вчера. оказалось нумбер сгнил нах вапче... При снятии с учета думаю будут траблы. Есть какие то варианты решения??? ВСЕОБЩИЙ SOS!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 вклейку сделают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 вклейку сделают ШО? Непонимать... Поясните пжлст! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 маячит экспертиза я думаю... по итогам которой тебе в птс бумажку в клеют что у тя номер нечитаемый.. у меня так.. и гемора ноль ибо когда ставят/снимают с учета - просят заморочится и протереть номер дивга а то не видно - а ты эффектным движением руки показываешь влкейку и они отваливают =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 маячит экспертиза я думаю... по итогам которой тебе в птс бумажку в клеют что у тя номер нечитаемый.. у меня так.. и гемора ноль ибо когда ставят/снимают с учета - просят заморочится и протереть номер дивга а то не видно - а ты эффектным движением руки показываешь влкейку и они отваливают =) Бл... Сколько эта экспертиза денег стоит та? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 А при покупке куда смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 А при покупке куда смотрел? При покупке мог смотрть. Мащин из Джормани приехал. А у них ваще на нумбер никто не смотрит, как в Хохляндии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Так а на учет же ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Так а на учет же ставил? Хы. 8000 рэ и никто мой движ даже не видел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 *цензура*а се у тя цены, мажорчик)) ну вот и снимай за 8к))) а так экспертиза, не суть скока стоит. суть скока мороки, пешеходства и епства у мя предыдущий хозяин парился. а мне с вклейками достался, все оке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 хера се у тя цены, мажорчик)) ну вот и снимай за 8к))) а так экспертиза, не суть скока стоит. суть скока мороки, пешеходства и епствау мя предыдущий хозяин парился. а мне с вклейками достался, все оке) ГОУНО ГОУНЯНОЕ!!! Не хочу экспертизу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 не продовай тогда) гольф пожизненно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах