Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 охране по шапке дай ...чтоб не ходили всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 ИМХО, дорого мне кажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 rusbot писал(а): ИМХО, дорого мне кажется... Для своих родненьких могу уступить и за 115т.р.))) Может кому надо или хочет по запчаськам разобрать, у меня просто нету гаража и стоять долго где она ЩАС стоит не может,ну долго это год ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Ребятушки у меня созрел новый план продажи,только вот подсобите мне ))) Вот щас хочу продать по Ген доверенности на срок 3 месяца ,а если страховая начнет наезжать,только вот все мне твердят: "Если отправлял телеграмму и они не пришли,есть квитанции телеграммы и копии их и уведомления,то смело продавай... 100% выиграешь в суде,если какие заморочки РГС на тебя погонит" Так мож отдать ребятам машинку по Генералке и усе ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 ХээээХэээй ребята!! Первый шаг к решению задачи сделан ...продал вчера своего НОСОЧКА за 105 т.р. Псковичам(Отправил в дальний путь(( Щас жду со дня на день выплаты от страховой ...тьфу тьфу тьфу..думаю без суда все решиться с выплатой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Ребяяяят!! Есть у кого знакомые Юристы ) У меня такое ощущение что мне выплату задержат, где то видел что можно написать сначала "до суд*цензура*ю претензию" в Росгосстрах и копии разослать в РСА и ФССН ... но как что и куда писать я хз...думаю юрист бы мне помог в этом,2 марта подходит срок их,но звонили сегодня и они сказали что звоните на недельке,я сказал что у Вас подходит срок рассмотрения моего дела,ответ девушки :всё на вашем усмотрении ))) Буду *цензура*агодарен за помощь в поиске хорошего юриста помощника мне ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Хэ хээййййй!!! Ну что ...я даже и забыл про эту тему ))Все тяжкие судебные зрелища закончились только в этом году в июне)))Выплатили чуть меньше чем мне посчитала Независимая экспертиза в самом начале :) Я и этому рад :) И Благодарю Александра за оказанную помощь в этом,хотя и на расстоянии ;) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=21328 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах