nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) ЫЫЫ Изменено 9 Февраля 2011 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 во сколько?? какая программа будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 больше информации дайте плиз, что за программа, по какому каналу, во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) ночью жоско))) а может кто запишет программку, кто спать не будет? или 4.02 - это 4-ое февраля? Изменено 20 Января 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Albulane писал(а): ночью жоско)))а может кто запишет программку, кто спать не будет? или 4.02 - это 4-ое февраля? я думаю, что речь идет о 4 февраля ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 если программа из какой то серии, типо там "среда обитания", то явно потом её можно будет найти на торренте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Надо бы посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 чтото там с Павлом Лобковым. время неизвестно, но зато известна точная дата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 nikey писал(а): чтото там с Павлом Лобковым. время неизвестно, но зато известна точная дата про что передача то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Колокольчиков писал(а): про что передача то??? про лидерство и авто, а подробнее узнаешь в программе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Login писал(а): я думаю, что речь идет о 4 февраля ))) верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 а видео для клуба нереально выпросить? имею ввиду после выхода программы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Научная среда с Павлом Лобковым :)) на детекторе лжи я под кайфом есиче(((= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Gagarin_IV писал(а): а видео для клуба нереально выпросить? имею ввиду после выхода программы. реально + если что, у мя на камере есть видео с первого дня то bomudx, оправдывайся %)))) Изменено 21 Января 2011 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) nikey писал(а): реально + если что, у мя на камере есть видео с первого дня Ну и где оно? И что там по времени, нам весь день смотреть, а кому и писать, НТВ?! Изменено 21 Января 2011 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Bender писал(а): Ну и где оно? И что там по времени, нам весь день смотреть, а кому и писать, НТВ?! про видео - не могу до выхода программы выкладывать - договоренность. про время пока неизвестно тв программы нет еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 в общем полюбасу не все увидят-будем ждать отдельное видео))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 как ни странно но в программе на всю неделю передачи невидать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Могу предположить что это будет главная дорога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Эфир перенесли, красавцы недосняли чтото. будем ждать вестей. Если че я сам лично запишу и выложу куданить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 Когда запись появится? Уже не терпится посмотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Шняга полная)))) и результат не тот))Саша второй по результатам был)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Пиарщики!!!... =) Запись гоните!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Запись в студию! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение