гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Видос когда и где можно посмотреть??? Или тема сдулась?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) В нете есть ресурсик один, на котором есть архивы эфиров почти всех самых ходовых каналов (в том числе и НТФ), причём любую программу можно посмотреть отдельно. Не буду заниматься бесплатной рекламой этого сайта. Если кому интересно, пишите в личку, поделюсь линком зы но в 20:50 11.02 в программе "Премьера. Ген всевластия. Научный детектив Павла Лобкова." Изменено 20 Февраля 2011 пользователем G-Core Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 В нете есть ресурсик один, на котором есть архивы эфиров почти всех самых ходовых каналов (в том числе и НТФ), причём любую программу можно посмотреть отдельно. Не буду заниматься бесплатной рекламой этого сайта. Если кому интересно, пишите в личку, поделюсь линком зы но в 20:50 11.02 в программе "Премьера. Ген всевластия. Научный детектив Павла Лобкова." зачем в личку писать, если можно сюда кинуть ссылку, чтобы все посмотрели:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 ну так ссылочку то чего... или нет ни у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Все балбесы и пиарщики!!!... Народ, смотрим!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 а что там смотреть то, на какой минуте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Это уже надо ждать коментарии авторов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 По моему не очем!!! Без обид! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 че то там было с 8 по 11 минуту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Я так понял что student у нас стритрейсер - не знал,что с мотором 1,4 это возможно! :))) Вроде он там на свом гольфе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение