Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в субботу в автокатастрофе. "Геннадий погиб в результате аварии на Щелковском шоссе. Геннадий сам *цензура*одился за рулем автомобиля", - сообщили "Интерфаксу" на радиостанции "Маяк", где работал журналист. Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, *цензура*одившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения. В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей. Геннадий Николевич Бачинский (родился 1 сентября 1971, Яровое, Алтайский край - погиб 12 января 2008) — известный радио- и телеведущий. Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. С июня 1992 по 1994 гг. работал на радио "Полис". С 1995 по 2001 гг. работал на радио "Модерн". С сентября по декабрь 2001 работал на "Русском радио". С 18 февраля 2002 года по 29 июня 2007 года вместе с Сергеем Стиллавиным вел "Утреннее шоу" на радио "Максимум". С июля 2007 года по январь 2008 года вместе с Сергеем Стиллавиным вёл утренний эфир на радио "Маяк". С октября 2007 года работал на телешоу "Стенка на стенку". http://www.vesti.ru/videos?vid=118309. Видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Мои соболезнования семье и *цензура*изким... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Сполз под стул! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как так?! Ужас какой то... слов нет =(((((((((((((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 жесткач-очень жалко:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Да, жалко человека. Был нашим коллегой - гольфоводом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Не ожидал такое прочесть...Мои Собалезнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 да жесть,днем узнал.тока в прошлом году за руль сел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Диман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 Бог забирает лучших.Очень жалко . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 не был фанатом, но то что ушёл талантливый человек - факт... очень жаль не повторяйте ошибок, аккуратней за рулём!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 жесть...только ребенок родился((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2008 очень жалко мужика! у меня брат с ним лично знаком был, говорил что очень добрый веселый человек.... и максимум без Бача со Стилом отстойным стал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 .................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Мля............................. нет слов.......................................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Только что узнала..... Просто нет слов..........я не ожидала..... ....а у него ведь остался ребенок и жена..((((( Какой ужас........(( Нет слов.................................... Вообще................................................... p.s.он мне безумно нравился(((..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Ler4ik писал(а): Только что узнала.....Просто нет слов..........я не ожидала..... ....а у него ведь остался ребенок и жена..((((( Какой ужас........(( Нет слов.................................... Вообще................................................... p.s.он мне безумно нравился(((..... 2 ребёнка, а 1 из них недавно только родился(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 http://www.vesti.ru/videos?vid=118366 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Народ,кто был Летом на тусовке с Бачинским и Стилавином,фотки у кого остались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 я был, ужастно расстроин случившимся, он был действительно восхитительным и талантливым человеком((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Ммм даааааааа мои соболезнования семье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Просто жесть какая то тоже только прочитал и тоже просто выпал в осадок!Жизнь несправедлива !Мои соболезнования семье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Жесть очень жалко Мужика...(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 я в шоке... жаль человека...такой талантище... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Да это тежолая потерия для всех, особенно для его семьи. Мне очень жалко ево, Так как он был веселый и добрый человек. Народ темболе начелся плохой год с плохими новостями. Высакостный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 пиздец! очень был шокирован когда сегодня утром узнал( очень жалко( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2008 Очень жаль мужика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение