ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйста, как можно отрегулировать сцепление. Очень часто после включения первой или задней не могу выдернуть передачу, приходится заново трогаться и тогда нормально. Иногда в пробках стою с выжатым сцепление как на автомате, только отпускай тормоз и катись потихоньку. Коробка 6 ступенчатая. Что делать? Куда лезть? Такое ощущение что недовыжим. Заранее спасибо. Изменено 22 Января 2011 пользователем ОлежеГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Менять сцепу. Разве что рабочий цилиндр сначала посмотри. ))) Не регулируется,самоподводящееся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Менять сцепу. Разве что рабочий цилиндр сначала посмотри. ))) Не регулируется,самоподводящееся. Где он там стоит? Снизу лезть нужно? Жидкость у него идет из бачка с тормозухой или свой бачек где то спрятан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Бачок общий. Не помню где стоит точно рабочий. ))) по трубке проследи вниз. Может погнулась вилка или лопнула...Поиск на что? 100 тем было про сцепу. Изменено 22 Января 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Бачок общий. Не помню где стоит точно рабочий. ))) по трубке проследи вниз.Может погнулась вилка или лопнула...Поиск на что? 100 тем было про сцепу. Спасибо, буду искать причину. По поводу поиска пересмотрел большое количество тем, ничего такого как у меня не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Я не знаю как в шестиступке...Когда сцепа просто изношена берет выше и выше и потом буксует в нагрузке.У тебя обратная ситуация-недовыжим,"ведет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Я не знаю как в шестиступке...Когда сцепа просто изношена берет выше и выше и потом буксует в нагрузке.У тебя обратная ситуация-недовыжим,"ведет" В том то и дело что недовыжим И схватывает прям стоит чуть отпустить и сразу, свободный ход маленький. Я думаю может воздух сосет где, потому что бывает езжу весь день нормально а потом начинается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Если главный цилиндр "пропускает" то происходит недовыжим и эфект такой как вы описываете. И еще, какой тип вашей коробки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Если главный цилиндр "пропускает" то происходит недовыжим и эфект такой как вы описываете. И еще, какой тип вашей коробки? К каком смысле тип коробки? 6 ступенчатая механика это все что я знаю на данный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Там буквенный код есть.Типа: "DUU","EAE" и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Там буквенный код есть.Типа: "DUU","EAE" и т.д. На самой кпп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 К каком смысле тип коробки? 6 ступенчатая механика это все что я знаю на данный момент. Я имел ввиду 02К или 02J или 02М Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Я имел ввиду 02К или 02J или 02М А как мне его узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Пробить по vin-коду,например... Расшифровка Авто По Vin-у Изменено 23 Января 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 FMH вот такую модель расшифровка вин показала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Я имел ввиду 02К или 02J или 02М точно НЕ 02К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Есть еще вариант приржавливании диска сцепления (шлицевой частью) к первичному валу. От этого он постаянно остается прижатым к маховику, от этого его и ведет постоянно и передачу трудно воткнуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Есть еще вариант приржавливании диска сцепления (шлицевой частью) к первичному валу. От этого он постаянно остается прижатым к маховику, от этого его и ведет постоянно и передачу трудно воткнуть. Включаются без проблем. Я выдернуть не могу передачу иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) И все таки. Надо начать с привода, то есть гидравлики. Может быть даже с бональной прокачки. Изменено 24 Января 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Включаются без проблем.Я выдернуть не могу передачу иногда. Если хочешь,то приезжай на Варшавку......посмотрю бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Если хочешь,то приезжай на Варшавку......посмотрю бесплатно. Спасибо. Для начала попробую сам прокачать и дальше видно уже будет. 2 дня езжу уже без этой проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 просто интерес а, мотор какой на 6-ти ступку ствили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 просто интерес а, мотор какой на 6-ти ступку ствили? У меня дизельный ASZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах