Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Подогрева сидений нет и соответственно по краям стоят пустышки, возможно ли левую пустышку поменять местами с кнопкой обогрева зеркал/заднего стекла ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Подогрева сидений нет и соответственно по краям стоят пустышки, возможно ли левую пустышку поменять местами с кнопкой обогрева зеркал/заднего стекла ? Насколько я помню, там сами кнопки по форме разные и одна на место другой не встанет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 а что обогрев зеркал влючается с кнопки обогрева стекла??? у меня вкл. с крутилки которая регулирует зеркала, у всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Правые и левые кнопки-так же как и заглушки имеют специфические защёлки---соответственно правое на левое не поменять... Тем более если кнопку подогрева поставить в самое левое гнездо-она будет верх тормашками и значек будет перевернут...---Неплохая получится модификация))) Подогрев зеркал у меня вместе с задним стеклом на общей кнопке... На двери только регулировка положения зеркал. Изменено 25 Января 2011 пользователем Victor_Citron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Не перевернуто будет. порядок (указано с закруглениями): (пустышка|ESP)(аварийка)(подогрев|пустышка) так возможно сделать: (подогрев|ESP)(аварийка)(пустышка|пустышка) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Про перевернуто-это я лоханулся малость))) А попробывать впринципе можно-если есть такое желание покапаться... Сними центральный воздуховод-так удобнее будет работать с этими кнопками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 у меня вкл. с крутилки которая регулирует зеркала, у всех так? Это как так, сфотографируй пожалуйста. как он у Тебя там включается, насколько я знаю подогрев вкл вместе с задним стёклышком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Это как так, сфотографируй пожалуйста. как он у Тебя там включается, насколько я знаю подогрев вкл вместе с задним стёклышком Ну а если немного покапаться в электрике , то будет включаться с крутилки. у меня именно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Ну а если немного покапаться в электрике , то будет включаться с крутилки. у меня именно так. Расскажи плиз об этом поподробнее, как именно включается-как выглядит и чтогдекак покапаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 у меня вот пипирка которой зеркала регулировать с пиктограммами складывания и обогревом,но при повороте и нажатии и т.п. цвет не меняют?! фиг ее знает... я думаю вот нафиг они там нужны если обогрев включается кнопкой заднего обогрева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах