Перейти к контенту
Golf IV Club
taksist_84

Вырезал Катализатор Сразу

Рекомендованный пост

Поставил механическую обманку,130 км.полёт нормальный!не горит чек,электронная обманка шляпа не вписывайтесь!

Поделиться этим сообщением

помогите и мне советом !!!! одна лямда в колекторе , 1,6 АКЛ, после удаления ката нигде ничего незагорелось, работает нормуль. Только расход прыгнул на 2-2.5 литра . Можно как то вернуть расход !????

Поставить катализатор или пламегаситель для создания противодавления в системе выхлопа.

я так понимаю у меня сейчас лямда меряет не то что нада , потому что выхлоп быстро улетает из трубы и он считывает не ту информацию и добрасывает топлива!!! а нельзя обмануть саму лямду!!??? может схемкой какой електроной !???? кстати пламягосттель стоит !!!

Да нет, лямбда должна мерить по любому...хоть трубу выкидывай, раз пламягоситель стоит, то воможно гофра рваная или.......... при этих работах что-то вам отсоединили...короче говоря еще надо проверить, что могло сопутствовать работе по переварке катализатора. А что было с катализатором...

в кате звенело чтото , оч сильно. Гофру смотрели вроде нормально мастера говорят если порвется будет вся чорная или хотябы в том месте где сечот !!!!!!!! я так понимаю кат придерживает выхлоп лямда считывает состояние и отправляет в мозг а мозг дабовляет топливо, а после удаления лямде нечего мерить так как продувка идет лучше !!! если неправ -поправте !!!!

Если в выхлопе есть определенный процент содержания кислорода, то его что задерживай, что не задерживай....поэтому полюбому лямбда считывает процентное содержание кислорода одинаково. Противодавление в выпускном коллекторе сильно влияет на заполняемость цилиндров и соответственно мощности выдаваемой двигателем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти