Димон-78rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Поставил механическую обманку,130 км.полёт нормальный!не горит чек,электронная обманка шляпа не вписывайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 помогите и мне советом !!!! одна лямда в колекторе , 1,6 АКЛ, после удаления ката нигде ничего незагорелось, работает нормуль. Только расход прыгнул на 2-2.5 литра . Можно как то вернуть расход !???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Поставить катализатор или пламегаситель для создания противодавления в системе выхлопа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 я так понимаю у меня сейчас лямда меряет не то что нада , потому что выхлоп быстро улетает из трубы и он считывает не ту информацию и добрасывает топлива!!! а нельзя обмануть саму лямду!!??? может схемкой какой електроной !???? кстати пламягосттель стоит !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Да нет, лямбда должна мерить по любому...хоть трубу выкидывай, раз пламягоситель стоит, то воможно гофра рваная или.......... при этих работах что-то вам отсоединили...короче говоря еще надо проверить, что могло сопутствовать работе по переварке катализатора. А что было с катализатором... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 в кате звенело чтото , оч сильно. Гофру смотрели вроде нормально мастера говорят если порвется будет вся чорная или хотябы в том месте где сечот !!!!!!!! я так понимаю кат придерживает выхлоп лямда считывает состояние и отправляет в мозг а мозг дабовляет топливо, а после удаления лямде нечего мерить так как продувка идет лучше !!! если неправ -поправте !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Если в выхлопе есть определенный процент содержания кислорода, то его что задерживай, что не задерживай....поэтому полюбому лямбда считывает процентное содержание кислорода одинаково. Противодавление в выпускном коллекторе сильно влияет на заполняемость цилиндров и соответственно мощности выдаваемой двигателем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 а как проверить лямду !???? и нельзя ли ее удалить !???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах